В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Вт 3 декабря 2019, 06:24:04

Это заметно на фото: не только расставание с любовником оставило свои отпечатки на лице Насти.

Свежая фотография знаменитой балерины показала и новые «следы» на её лице. Любительница солярия покрылась «запечёнными» пятнами — это видно на левой щеке знаменитости. Улыбается и радуется — как будто всё в порядке, однако со стороны такая «красота» больше похожа на «загар» курицы-гриль.

Видимо, Анастасия не в курсе о правилах пользования солярием, в частности — для ровного «шоколадного» загара необходимо находиться под действием лучей не более нескольких минут. В данном же случае, она как будто забыла о времени, а обслуживающий персонал не предупредил её о том, что пора завершать процедуру.

Ранее сообщалось, что балерина не так давно вернулась из отпуска в Греции, где у неё был бурный роман. И это расставание с любовником могло вызвать «тяжелые думы» и некоторую отстраненность от мира.

Говоря простым языком: находясь под теплым изучением лампы солярия, на Волочкову могли наплыть «горячие» воспоминания, в результате «время остановилось» и балерина перезагорела.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: