Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Брежневой как у Брежнева: Вера ужаснула сеть «пережёванными» коленями

У Брежневой как у Брежнева: Вера ужаснула сеть «пережёванными» коленями

Вт 12 ноября 2019, 07:00:11

Очевидно, реальная внешность певицы сильно отличается от того, как она выглядит в своем Instagram.

Вечно молодая и «свежая» Вера Брежнева недавно выступила на «Золотом Граммофоне» в Санкт-Петербурге. Поклонники по достоинству оценили пение женщины, а ее внешний вид их буквально ужаснул. В сети ранее заметили, что звезда скрывает свой возраст и это кажется не удивительным, ведь ноги Брежневой на премии выглядели как у 80-летней старухи.

Кадры были сняты поклонниками девушки, которые не смогли упустить такую наглую ложь, ведь в своем блоге Вера демонстрирует идеальную внешность. Получается, что у Брежневой ноги как у Брежнева – иронично описывается данная ситуация. Сеть буквально ужаснулась, увидев «пережёванные» колени эффектной певицы.

Стоит сказать, что Вера долгое время являлась секс-символом российского шоу-бизнеса, но старость, к сожалению, необратима. Очевидно, Брежневой повезло, ведь рядом с ней есть любящий муж Константин Меладзе. Стоит опасаться лишь того, что мужчина вскоре найдет кого-то помоложе, как это и получилось ранее с бывшей женой композитора, когда тот «променял» ее на молодую певицу.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?
Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Пока дети Пригожина живут в роскоши, дочь Валерии вынуждена страдать
Пока дети Пригожина живут в роскоши, дочь Валерии вынуждена страдать

Похоже, психологические травмы детства отложили глубокий след на Шульгиной. Только почему звездная мама не поддерживает родного ребенка?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: