Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока дети Пригожина живут в роскоши, дочь Валерии вынуждена страдать

Пока дети Пригожина живут в роскоши, дочь Валерии вынуждена страдать

Вт 12 ноября 2019, 09:00:43

Похоже, психологические травмы детства отложили глубокий след на Шульгиной. Только почему звездная мама не поддерживает родного ребенка?

Дети Пригожина от первого брака, можно сказать, живут как «сыр в масле». У 20-летней Елизаветы собственный магазин одежды, девушка путешествует по миру и, кажется, ни в чем себе не отказывает. Не обделена наследница вниманием отца и его нынешней жены – на снимках они всегда вместе. Но как обстоят дела с дочерью Валерии?

Анна Шульгина нередко оказывается в эпицентре скандалов. Девушка занимается сольной карьерой, в чем ей, очевидно, никак не помогает звездная мама. Родные люди даже не публикуют совместных фото. Девушка ранее заявила о страшных событиях своей жизни: «Я начала жить, а не существовать! Смогла преодолеть и выбрать жизнь.» Очевидно, проблемы с семьей и карьерой отражаются на Шульгиной, а «презрение» матери только усугубляет ее положение. Пока дети Пригожина живут в роскоши, Анна вынуждена страдать.

В сети ранее сообщалось, что Валерия откровенно стыдится творчества и внешнего вида дочери. Возможно, именно поэтому она не помогает девушке реализоваться на сцене. С другой стороны, Анна может напоминать певице бывшего мужа, с которым та имела очень напряженные отношения и из-за этого у нее развилась неприязнь к родному ребенку.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: