Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Мужское достоинство задето или почему Шнуров публично унизил Лободу на интервью?

Вт 12 ноября 2019, 04:00:43

Сергей не постеснялся в выражениях, когда речь зашла о его конкурентке.

Новое интервью Сергея Шнурова вызвало шквал негодования у поклонников Светланы. Самолюбивый музыкант резко ответил на вопросы интервьюера по поводу конкурентов. Софико Шеварднадзе назвала Лободу как главную соперницу солиста «Ленинград», на что тот не сдержался: «Это как учиться автопрому у Жигули». Шнуров публично унизил женщину, сравнив ее с некачественным, старым и забытым авто.

Складывается впечатление, что Сергей и правда видит в Светлане конкурента, а это сравнение буквально задело его мужское достоинство. Не секрет, что Шнуров со своей группой собирает стадионы, а Лобода от него «не далеко ушла». Девушка также может похвастаться полными залами, а ее аудитория не коем образом не уступает зрителю музыканта. Почему же Сергея так задевает то, что кто-то может быть лучше него?

Очевидно, мужчине не хочется проигрывать женщине, тем более, если он проявляет себя как сексист, называя всех девушек «телками». Шнурову стоит научиться принимать поражение или же менять что-то в своем творчестве, чтобы плотно засесть в позиции «первый», отметая всех конкурентов.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: