Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Уже не обращаю внимания»: Владелец 12-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал о проблемах в работе мотора

«Уже не обращаю внимания»: Владелец 12-летнего Toyota Land Cruiser 200 рассказал о проблемах в работе мотора

Пн 4 мая 2020, 18:00:55

Японский внедорожник может доставить своим обладателям и неожиданные проблемы.

Казалось бы, японские автомобили должны отличаться повышенной надежностью и работоспособностью, как об этом заявляют автопроизводители. Но бывают случаи, даже когда те машины, от которых не ждешь никаких неприятностей, подкидывают неожиданные сюрпризы.

Подобную ситуацию описал владелец 12-летнего Toyota Land Cruiser 200 на одном из многочисленных форумов, посвященных автомобильной тематике. Автолюбитель давно уже приобрел «Крузак», оснащенный мотором, способным работать на бензине и газе. При скорости от 5 до 10 км/ч при трогании с места и при полностью отпущенных тормозах возникают цикличные толчки, причем у россиянина складывается впечатление, что машину оснастили бракованными тормозами.

Интересно то, что такая проблема повторяется на «Двухсотке» при холодном и горячем пуске двигателя, но не постоянно — бывает движок дергается только при трогании, но бывает, что дерганье продолжается и при езде. По мнению автовладельца, причиной такой проблемы выступает подклинивающий клапан в коробке передач, но ничего критичного в этом автолюбитель не видит.

Другие посетители форума попытались помочь владельцу Toyota Land Cruiser 200 решить названную проблему. Один из подписчиков предложил перед отпусканием тормозной педали увеличить обороты при помощи педали газа. Кроме того, вторые автолюбители предположили, что так себя проявляет гидротрансформатор. Но еще причиной такого поведения, по мнению подписчиков, может быть нерегулярная замена трансмиссионного масла.

Но владелец отметил, что такая проблема для него не является критичной и к ней можно «притереться». «Уже нее обращаю внимания», — подчеркивает обладатель 12-летнего Toyota Land Cruiser 200.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недешёвое удовольствие станет ещё дороже? Nissan X-Trail получит 180 «лошадей»
Недешёвое удовольствие станет ещё дороже? Nissan X-Trail получит 180 «лошадей»

Как бы не старался, а конкурентов ему не превзойти!

«Тойота» уже не та: У RAV4 все так плохо, раз проигрывает Skoda Kodiaq и «б/у-шкам»?
«Тойота» уже не та: У RAV4 все так плохо, раз проигрывает Skoda Kodiaq и «б/у-шкам»?

Не вышло из нового «Равчика» ни «спорта», ни «покорителя болот», ни достойного «семьянина».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: