Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | АвтоМедиа | Прощай, Haval F7: Показан настоящий кроссовер LADA XRAY Scaled – «АвтоВАЗ», бери на заметку

Прощай, Haval F7: Показан настоящий кроссовер LADA XRAY Scaled – «АвтоВАЗ», бери на заметку

Ср 15 апреля 2020, 11:00:00

Потому что в этой машине все – как мы хотим.

Кроссовер Haval F7 показал, как китайский автопром способен менять отношение российских автомобилистов к себе. Еще несколько лет назад никто бы в стране не поверил, что машина из Поднебесной, ценой в полтора миллиона рублей, будет востребованной в РФ.

Более того, Haval F7 стал бестселлером. Не только в пределах своего бренда, а и среди всех китайских производителей, которые предлагают свои машины в России. Откуда такой ажиотаж? Очевидно, что российские водители видят в «Хавейле» сочетание «проходимца» и эффектного кроссовера за адекватные деньги.

Примечательно, что отечественные производители никоим образом не отвечают на экспансию российского рынка кроссоверов китайцами, хотя автомобилисты постоянно говорят о том, что «АвтоВАЗ» и «УАЗ» имеют все для того, чтобы «подвинуть» Haval F7 и ему подобных.

На этой почве независимым дизайнером показан настоящий кроссовер LADA XRAY Scaled. Виртуальный прототип получил увеличенную кабину. Она стала выше и длиннее, чего неоднократно просили российские автомобилисты, жалующиеся на тесноту «Иксрея». Также дизайнер учел сетования водителей на отсутствие полного привода у кросс-версии хэтчбека. По задумке автора, Scaled – это вседорожник с увеличенным до 240 мм клиренсом, полным приводом, колесами на 18 дюймов, металлической защитой порогов и бампера. Кроме того, можно заметить изменения в фарах – они стали «злее» и получили матричные осветители, а ПТФ перенесены выше, чтобы защитить их от повреждений по время поездок по бездорожью.

LADA XRAY Scaled выглядит агрессивно и уверенно. «АвтоВАЗ», бери на заметку такие прототипы, ведь, если такой «Иксрей» выйдет на рынок по народно цене, то, прощай Haval F7.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кукурузера» на мыло! Почему лучше купить новый УАЗ «Патриот» вместо б/у Toyota Land Cruiser
«Кукурузера» на мыло! Почему лучше купить новый УАЗ «Патриот» вместо б/у Toyota Land Cruiser

Чем же отечественный внедорожник лучше японской легенды?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: