Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | Прощай, Haval F7: Показан настоящий кроссовер LADA XRAY Scaled – «АвтоВАЗ», бери на заметку

Прощай, Haval F7: Показан настоящий кроссовер LADA XRAY Scaled – «АвтоВАЗ», бери на заметку

Ср 15 апреля 2020, 11:00:00

Потому что в этой машине все – как мы хотим.

Кроссовер Haval F7 показал, как китайский автопром способен менять отношение российских автомобилистов к себе. Еще несколько лет назад никто бы в стране не поверил, что машина из Поднебесной, ценой в полтора миллиона рублей, будет востребованной в РФ.

Более того, Haval F7 стал бестселлером. Не только в пределах своего бренда, а и среди всех китайских производителей, которые предлагают свои машины в России. Откуда такой ажиотаж? Очевидно, что российские водители видят в «Хавейле» сочетание «проходимца» и эффектного кроссовера за адекватные деньги.

Примечательно, что отечественные производители никоим образом не отвечают на экспансию российского рынка кроссоверов китайцами, хотя автомобилисты постоянно говорят о том, что «АвтоВАЗ» и «УАЗ» имеют все для того, чтобы «подвинуть» Haval F7 и ему подобных.

На этой почве независимым дизайнером показан настоящий кроссовер LADA XRAY Scaled. Виртуальный прототип получил увеличенную кабину. Она стала выше и длиннее, чего неоднократно просили российские автомобилисты, жалующиеся на тесноту «Иксрея». Также дизайнер учел сетования водителей на отсутствие полного привода у кросс-версии хэтчбека. По задумке автора, Scaled – это вседорожник с увеличенным до 240 мм клиренсом, полным приводом, колесами на 18 дюймов, металлической защитой порогов и бампера. Кроме того, можно заметить изменения в фарах – они стали «злее» и получили матричные осветители, а ПТФ перенесены выше, чтобы защитить их от повреждений по время поездок по бездорожью.

LADA XRAY Scaled выглядит агрессивно и уверенно. «АвтоВАЗ», бери на заметку такие прототипы, ведь, если такой «Иксрей» выйдет на рынок по народно цене, то, прощай Haval F7.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кукурузера» на мыло! Почему лучше купить новый УАЗ «Патриот» вместо б/у Toyota Land Cruiser
«Кукурузера» на мыло! Почему лучше купить новый УАЗ «Патриот» вместо б/у Toyota Land Cruiser

Чем же отечественный внедорожник лучше японской легенды?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: