Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | АвтоМедиа | «Патриота» убил, и «Весту» убьет: Показан Haval F7 в кузове седан

«Патриота» убил, и «Весту» убьет: Показан Haval F7 в кузове седан

Вс 8 марта 2020, 10:30:37

Такой «китаец» выведет из зоны комфорта не только «АвтоВАЗ», а и остальных игроков российского авторынка.

2019 год ознаменовался для китайского автопроизводителя выходом на рынок РФ кроссовера Haval F7. Компактный паркетник долгое время до появления в стране интриговал наших автомобилистов, а когда начались продажи, стало ясно – россияне больше не боятся «китайцев».

Haval F7 стал чем-то вроде китайской Hyundai Creta, потому что за короткий промежуток времени он получил статус бестселлера бренда и заставил других игроков рынка считаться с его присутствием.

Бестселлером среди всех кроссоверов в стране машина не стала, однако по итогам января ее признали самым продаваемым китайским автомобилем в РФ, а еще продажи «Хавейла» пока только растут в стране.

Спрос на Haval F7 в России обусловлен несколькими факторами. Автомобиль сравнительно недорог, что в совокупности с оснащением и хорошим дизайном обеспечивает ему популярность, тем более, россияне все чаще отдают предпочтение кроссоверам.

Однако, что, если китайцы решат расширить присутствие на российском рынке, для чего применят яркий образ паркетника? На этот счет пофантазировал независимый дизайнер, им показан Haval F7 в кузове седан. По габаритам автомобиль идентичен «Пассату».

Автор считает, что, если Haval F7, как кроссовер, «Патриота» убил, и других напрячься заставил, то и «Весту» убьет, если седаном станет, ведь ей тоже давно пора обновиться, но «АвтоВАЗ» не спешит с этим, так что, у китайцев есть реальный шанс «взбодрить» отечественный автопром.  


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вот он, самый дорогой «Крузак» в истории: Что представляет собой Toyota Land Cruiser 79 Back in Black за 25 млн рублей
Вот он, самый дорогой «Крузак» в истории: Что представляет собой Toyota Land Cruiser 79 Back in Black за 25 млн рублей

Австралийское тюнинг-ателье All 4 Adventure выпустило невероятно дорогостоящий «Ленд Крузер», переработка которого обошлась им в 400 000 долларов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: