Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | И «Ниву» купить на сдачу: ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150

И «Ниву» купить на сдачу: ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150

Сб 11 января 2020, 11:51:56

От «коробчонки для оффроуда» до китайского кросс-купе – каждый сможет выбрать вариант на свой вкус.

Toyota Land Cruiser Prado 150 уже давно проигрывает конкуренцию на российском рынке не только своему старшему «Брату» в лице TLC 200, но и ряду кроссоверов стоимостью до 2 миллионов рублей. Учитывая, что стартовая комплектация «Прадика» начинается с 2,7 миллионов рублей, такой явный «перекос» не идёт на пользу японской «легенде».

Skoda Kodiaq открывает список SUV, достойных покупки вместо Toyota Land Cruiser Prado 150. За 1,95 миллиона чешский «Мишка» в комплектации Style порадует водителей надёжным турбомотором на 150 «лошадок», комфортом в салоне на уровне «Прадика», а также фирменным «ваговским» оснащением, делающим езду за рулём «Кадяька» максимально удобной и приятной. Для городских нужд и дальних поездок – самое то.

Suzuki Jimny за 1,6 миллиона рублей идёт следом. Для тех, кто никак не желает отказываться от «японцев», миниатюрный «Джимник» станет прекрасной «бюджетной» альтернативой дорогущему Toyota Land Cruiser Prado. По сути, Jimny представляет собой «коробчонку для оффроуда», являясь одним из доступнейших рамных внедорожников российского рынка. Геометрическую проходимость «японца» оценят любители езды по горам и трофи-рейдов.

Посередине списка располагается УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. На первый взгляд кажется, что сравнивать «Патрика» и «Прадика» – настоящий абсурд, однако после того как российский внедорожник обзавёлся АКПП, по комфортности езды и цене он начал представлять реальную угрозу японскому авто, стоимость которого выше в 2.5 раза. Для «полного счастья» УАЗ «Патриот» не хватает высокого качества сборки, но это – дело наживное.

Китайское кросс-купе Haval F7x следует рассматривать, как «городскую» альтернативу для TLC Prado 150. Стартуя на рынке с отметки в 1,55 млн рублей автомобиль из Поднебесной предлагает водителю широкий список опций, притязательную отделку интерьера и, что немаловажно, конкурентоспособный экстерьер. Для тех, кто устал от «скучных» квадратных форм «Прадика», китайский купеобразный кроссовер станет глотком свежего воздуха, а «на сдачу» с покупки Haval F7x запросто можно купить «Ниву» для внедорожных «покатушек».

Замыкает рейтинг ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150, Hyundai Santa Fe. Корейский флагман едва вписывается в ценовую категорию, однако за него стоит даже переплатить 150-200 тыс. рублей, поскольку габаритные размеры и комфорт в салоне у «Санты» сопоставимы с «японцем», да и по надежности более дешевый автомобиль не особо уступает прославленному конкуренту.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порвёт, как Тузик грелку! Hyundai Creta и KIA Seltos под угрозой «заряженного» Skoda Vision IN
Порвёт, как Тузик грелку! Hyundai Creta и KIA Seltos под угрозой «заряженного» Skoda Vision IN

«Если привод передний, то с российскими дорогами не подружится», — говорят водители.  

На SUV свет клином не сошёлся: «Младший брат» Volkswagen Tiguan провалится в России – люди хотят универсал!
На SUV свет клином не сошёлся: «Младший брат» Volkswagen Tiguan провалится в России – люди хотят универсал!

Немцы везут к нам очередной кроссовер, не понимая, что рынок ими и так перенасыщен.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: