Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик» тоже бесит: Эксперты рассказали, на что чаще всего жалуются владельцы Toyota LC Prado

«Прадик» тоже бесит: Эксперты рассказали, на что чаще всего жалуются владельцы Toyota LC Prado

Вт 7 мая 2019, 06:00:00

Никакой автомобиль не идеален.

Эксперты изучили форумы о Toyota Land Cruiser, чтобы узнать, чем легендарный японский внедорожник бесит своих владельцев. На примере Prado 120 они рассказали, на что чаще всего жалуются владельцы этого автомобиля.

Довольно часто встречаются жалобы на раздражающие звуки и скрипы при движении по бездорожью, а также при торможении. В связи с этим быстро изнашиваются тормозные колодки и втулки стабилизатора. Ещё «прадоводы» жалуются на руль, который «пинается» во время сброса газа. Также в это время нередко наблюдается стук в районе рулевой тяги.

Владельцы Toyota Land Cruiser Prado 120 нередко рассказывают, как рвутся пыльники ШРУСа. Со временем в японском внедорожнике может наблюдаться стук при торможении, причиной которого являются разболтанные шайбы крепления кузова. Также «Прадик» может скрипеть – явный признак того, что между тормозным диском и кожухом застрял камешек.

Ещё владельцы Toyota LC Prado жалуются на электронику. В частности, на индикатор подушек безопасности и лампочку аккумулятора, которые зависают. Бывает, что в «Прадо» климат-контроль живёт своей жизнью – либо дует только горячим воздухом, либо наоборот, что бесит автовладельцев.

Бывает, что при пробеге около 150 000 км начинает подтекать радиатор. По достижению 200 000 км пробега может выйти из строя актуатор межосевой блокировки. Наконец, одной из «болячек» Toyota Land Cruiser Prado является ЛКП, поэтому на «вторичке» можно встретить много внедорожников с перекрашенным капотом.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Есть ли гарантия без ТО? «АвтоВАЗ» ответил владельцу LADA Vesta
Есть ли гарантия без ТО? «АвтоВАЗ» ответил владельцу LADA Vesta

Автомобилист решил проверить, действует ли гарантия, если нарушить условия её соблюдения.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: