Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | АвтоМедиа | «Это уже не смешно, это - дико»: LADA XRay Cross «с салона» шокировал сеть качеством сборки

«Это уже не смешно, это - дико»: LADA XRay Cross «с салона» шокировал сеть качеством сборки

Чт 9 мая 2019, 09:11:28

Автомобилисты уверены, что современные модели LADA не идут ни в какое сравнение с «Приорами» в плане надёжности, а видеоролик лишь подтвердил это мнение. 

На страницах одного из автомобильных форумов, посвященных моделям «АвтоВАЗ», появился ролик, снятый в одном из дилерских центров LADA. Автор ролика решил наглядно показать, что качество сборки современных моделей тольяттинского гиганта оставляет желать лучшего.

На видео видно, что автомобилист начал нажимать на правую заднюю фару нового LADA XRay Cross 2019, а машина ответила на нажатия «задорным скрипом». Примечательно, что при нажатии на левую фару звуки не появились, поэтому списать их на конструкционные особенности модели не выйдет. «Это уже не смешно, это - дико», - резюмировал свой сюжет автор.

Новый LADA XRay Cross «с салона» шокировал качеством сборки пользователей сети. Некоторые вспомнили, что раньше все смеялись с качества LADA Priora, но данный автомобиль, по мнению комментаторов, собран даже лучше современных «тазов». При этом некоторые отметили, что подобные «косяки» встречаются и на современных бестселлерах корейских марок.

«Экономят на всём», «Если она с салона так скрипит, что что же будет через год эксплуатации?», «Скрипучая телега», «Отдал 600 000 - получил музыкальные фары», - возмущаются автомобилисты в комментариях к видео. Напомним, что на сегодняшний день новый LADA Xray Cross в России можно приобрести по цене в 634 610 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: