Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Недешёвое удовольствие станет ещё дороже? Nissan X-Trail получит 180 «лошадей»

Недешёвое удовольствие станет ещё дороже? Nissan X-Trail получит 180 «лошадей»

Вт 5 мая 2020, 04:00:00

Как бы не старался, а конкурентов ему не превзойти!

Иной раз автомобилисты не понимают, почему производители неоправданно ломят цены за ту или иную модель. «Ладно там, двигло мощное под капотом, а то как поставят, аж плакать хочется», — делятся они.

И как показывает статистика, Nissan — это один из таких брендов. Правда недавно руководство компании заявило, что кроссовер Nissan X-Trail получит 180 «лошадей». Само собой, никто не хочет раскрывать все карты, но «закинуть удочку» — дело житейское, а поскольку автомобилисты частенько жалуются на отсутствие динамики, слабую проходимость и масложор, то принятое решение не кажется удивительным.

Итак, под капотом заряженного Nissan X-Trail должен расположиться 4-цилиндровый бензиновый агрегат объёмом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил, который будет работать в паре с автоматической коробкой передач и передним или полным приводом.

На данный момент японский кроссовер проходит ряд испытаний, от результата которых зависит дата презентации. Нюанс заключается в том, что как бы разработчики не старались, а превзойти 184-сильный 2,4-литровый двигатель на KIA Sportage или 199-сильный двигатель объёмом 2,5 литра на «Равчике» ему не под силу.

Кроме того, автомобилистов охватывает страх, согласно которому и без того недешёвое удовольствие станет ещё дороже. Напоследок обозреватели отметили, что нынешняя стоимость Nissan X-Trail во времена экономического кризиса, что немаловажно, составляет 1 718 000 — 2 318 000 рублей. В свою очередь, все конкуренты обойдутся дороже.

Например, KIA Sportage стоит 1 424 900 — 2 294 900 рублей, Toyota RAV4 — 1 805 000 — 2 713 000 рублей, а Volkswagen Tiguan — 1 619 000 — 2 769 000 рублей.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: