Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Когда в душе уже купил Крузак» – Первый в мире хэтчбек Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть

«Когда в душе уже купил Крузак» – Первый в мире хэтчбек Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть

Вт 5 мая 2020, 06:10:43

Внедорожник сильно модифицировали.

Toyota Land Cruiser – легендарный автомобиль, который пользуется огромным спросом на мировом рынке. Именно поэтому его так любят модифицировать народные тюнеры. Но если обычно переделка ограничивается спортивным обвесом, то иногда дизайнеры решают пофантазировать и превратить «Крузак», допустим, в хэтчбек.

Накануне в сети показали первый в мире хэтч Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль получил аналогичную оптику, как у «Крузака», а также радиаторную решётку и передний бампер. Боковые части машины были сильно модифицированы и теперь больше напоминают «Приору», чем японский внедорожник.

Фото задней части хэтчбека нет, но не сложно предположить, что там оказалась пятая дверь и характерная линия крыши. Также неизвестно, какой мотор у Toyota Land Cruiser 200 под капотом по задумке автора рендера.

Стоит отметить, что первый в мире хэтчбек Toyota Land Cruiser 200 удивил сеть. «Когда в душе уже купил Крузак, а на самом деле чуть-чуть не хватает», «Ого, а что это?», «Волк в овечьей шкуре», «Да ну! Ноускат от Крузака стоит больше, чем эта машина!», «Обрезанный крузак», – пишут пользователи сети в комментариях.

Напомним, Toyota Land Cruiser 200 предлагается на российском рынке в шести комплектациях. Стоимость базовой составляет 4 985 000 рублей, в то время как за топовую придётся отдать 6 258 000 рублей.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: