Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик на стероидах»: Показан гоночный Toyota Land Cruiser Prado SPRINT

«Прадик на стероидах»: Показан гоночный Toyota Land Cruiser Prado SPRINT

Ср 8 апреля 2020, 10:16:56

Потому что потенциал культового «японца» безграничен.

Toyota Land Cruiser Prado – это внедорожник, который четвертый десяток лет остается в списке самых известных и узнаваемых автомобилей, чему способствуют его ходовые характеристики в сочетании с рядом положительных качеств.

Первый Toyota Land Cruiser Prado появился в 1987 году, и стремительно собрал армию поклонников, потому что в те годы ни один из автопроизводителей не выпускал внедорожные машины с уровнем комфорта, как у легковушки, а «Прадик» мог похвастаться этим.

Сейчас продается Toyota Land Cruiser Prado четвертого поколения, автомобиль претерпел рестайлинг в 2017 году. Примечательно, что за годы существования, машина получала немало модификаций, однако всем им был присущ внедорожный нрав, пусть и со спортивными наклонностями.

Поэтому автомобилисты самостоятельно тюнинговали Toyota Land Cruiser Prado, придавая ему облик дорожного бойца, надевая на него обвесы, устанавливая другие колеса и диски. Но, что, если нужен реально спортивный «Крузак»? На этот счет поразмыслил независимый дизайнер, им показан Toyota Land Cruiser Prado SPRINT.

Автор считает, что японскому внедорожнику не хватает гоночной модификации, а потому предлагает прототип, которому дал прозвище «Прадик на стероидах».

Toyota Land Cruiser Prado SPRINT выполнен в лучших традициях гоночных симуляторов вроде Need For Speed: карбоновый обвес, черные решетки радиатора и воздухозаборника, заниженная подвеска, каноничные тюнинговые диски, спойлер и наклейки по всему кузову. По задумке автора, стандартный 250-сильный мотор «Крузака» «раскачан» до 600 л.с. путем «прошивки», турбины и закиси азота. Дизайнер надеется, что вдохновит фанатов внедорожника на создание подобной машины, но в реальном мире, а не в виртуальном. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4
Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4

Японцы задумались над выводом «Харриера» на мировой рынок. Не исключено, что это скажется на популярности Toyota RAV4.

России не хватает рубанков: Почему на наш рынок стоит вернуть старый, «квадратный» Nissan X-Trail
России не хватает рубанков: Почему на наш рынок стоит вернуть старый, «квадратный» Nissan X-Trail

В этом автомобиле важна не столько форма, сколько содержание.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: