Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик на стероидах»: Показан гоночный Toyota Land Cruiser Prado SPRINT

«Прадик на стероидах»: Показан гоночный Toyota Land Cruiser Prado SPRINT

Ср 8 апреля 2020, 10:16:56

Потому что потенциал культового «японца» безграничен.

Toyota Land Cruiser Prado – это внедорожник, который четвертый десяток лет остается в списке самых известных и узнаваемых автомобилей, чему способствуют его ходовые характеристики в сочетании с рядом положительных качеств.

Первый Toyota Land Cruiser Prado появился в 1987 году, и стремительно собрал армию поклонников, потому что в те годы ни один из автопроизводителей не выпускал внедорожные машины с уровнем комфорта, как у легковушки, а «Прадик» мог похвастаться этим.

Сейчас продается Toyota Land Cruiser Prado четвертого поколения, автомобиль претерпел рестайлинг в 2017 году. Примечательно, что за годы существования, машина получала немало модификаций, однако всем им был присущ внедорожный нрав, пусть и со спортивными наклонностями.

Поэтому автомобилисты самостоятельно тюнинговали Toyota Land Cruiser Prado, придавая ему облик дорожного бойца, надевая на него обвесы, устанавливая другие колеса и диски. Но, что, если нужен реально спортивный «Крузак»? На этот счет поразмыслил независимый дизайнер, им показан Toyota Land Cruiser Prado SPRINT.

Автор считает, что японскому внедорожнику не хватает гоночной модификации, а потому предлагает прототип, которому дал прозвище «Прадик на стероидах».

Toyota Land Cruiser Prado SPRINT выполнен в лучших традициях гоночных симуляторов вроде Need For Speed: карбоновый обвес, черные решетки радиатора и воздухозаборника, заниженная подвеска, каноничные тюнинговые диски, спойлер и наклейки по всему кузову. По задумке автора, стандартный 250-сильный мотор «Крузака» «раскачан» до 600 л.с. путем «прошивки», турбины и закиси азота. Дизайнер надеется, что вдохновит фанатов внедорожника на создание подобной машины, но в реальном мире, а не в виртуальном. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4
Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4

Японцы задумались над выводом «Харриера» на мировой рынок. Не исключено, что это скажется на популярности Toyota RAV4.

России не хватает рубанков: Почему на наш рынок стоит вернуть старый, «квадратный» Nissan X-Trail
России не хватает рубанков: Почему на наш рынок стоит вернуть старый, «квадратный» Nissan X-Trail

В этом автомобиле важна не столько форма, сколько содержание.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: