Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | России не хватает рубанков: Почему на наш рынок стоит вернуть старый, «квадратный» Nissan X-Trail

России не хватает рубанков: Почему на наш рынок стоит вернуть старый, «квадратный» Nissan X-Trail

Чт 9 апреля 2020, 15:32:43

В этом автомобиле важна не столько форма, сколько содержание.

Вторичный рынок России переполнен предложениями по продаже Nissan X-Trail в кузове Т31, который, по сути, считается последним классическим «Хитрилой», которого ещё не успели на тот момент испортить маркетологи, превратив суровый «мужской» внедорожник в «вытянутую» версию Nissan Qashqai.

К 2020 году количество «живых» экземпляров того самого Nissan X-Trail заметно пошло на убыль, ведь вариатор Jatco попросту не выживал в суровых российских условиях, когда пробег переваливал за отметку в 200 000 километров. Что интересно, помимо проблемной трансмиссии, претензий к «Хитриле» как таковых не было вовсе, потому водителям приходится менять вариатор и ездить дальше или же пытаться избавиться от машины.

Старый, «квадратный» Nissan X-Trail – это то, чего не хватает России на текущий момент. Если бы японские конструкторы взялись за голову и заменили «Хитрилу» в том виде, в котором он продаётся сейчас, новыми экземплярами «Икстрейла» в кузове Т31, то это спровоцировало бы рост популярности некогда флагманской модели бренда, которую к 2020 году разве что на смех поднимают вместо того, чтобы покупать.

А между тем, если бы компания Nissan решилась на такой отчаянный ход, как возвращение на конвейер давно почившей модели, её примеру могли бы последовать и другие популярные производители. Mitsubishi Pajero III, Toyota Land Cruiser Prado 120, Skoda Yeti – список машин, по которым «скучают» россияне можно продолжать бесконечно.

России не хватает «рубанков» – доступных, простых внедорожников с квадратными и грубыми формами. Toyota Land Cruiser 200 на всех не напасёшься, потому автолюбителям приходится покупать те машины, которые им не нравятся, просто потому, что на них хватает денег. Nissan X-Trail Т31 запросто перевернул бы положение дел с ног на голову.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не комфортнее, чем колоноскопия: Обновленный Nissan Qashqai – не всё то золото, что хорошо продаётся
Не комфортнее, чем колоноскопия: Обновленный Nissan Qashqai – не всё то золото, что хорошо продаётся

Вопреки статусу чуть ли не бестселлера, рестайлинговый «японец» далеко не так хорош, как кажется на первый взгляд.

Бред сивой кобылы? В Японии будут превращать новые Toyota Land Cruiser в старые
Бред сивой кобылы? В Японии будут превращать новые Toyota Land Cruiser в старые

«Крузаки» и «Прадики» ожидает смелый ретро-тюнинг.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: