Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

От редактора

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Главная страница | АвтоМедиа | Бесполезный или идеальный? Новый Geely FY11 2020 – красив, как BMW Х4, но для «китайца» дороговат

Бесполезный или идеальный? Новый Geely FY11 2020 – красив, как BMW Х4, но для «китайца» дороговат

Пн 6 апреля 2020, 08:25:03

Премиальный кроссовер из Поднебесной может стать серьёзным конкурентом для BMW Х4 и Mercedes GLC.

В основе Geely FY11 лежит платформа BMA компании Volvo. Китайский кроссовер обзавёлся новыми легкосплавными дисками на 19 дюймов, чёрной крышей с панорамным люком и расширенным набором опций, а список опций и систем прямо-таки впечатляющий. Новый «Джили» снабдили оптикой на LED-матрицах, видеокамерами кругового обзора, а также необычным аэродинамическим обвесом. Кроме того, в перечне оснащения «китайца» значатся адаптивный круиз-контроль, опция мониторинга мёртвых зон и удержания авто в выбранной полосе на проезжей части, а также помощник предотвращения аварий на дороге.

Салон FY11 – особый вид искусства, ведь в качестве материалов отделки использованы высококачественная кожа и стильные вставки из алюминия и пластика. Здесь красуется мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем, электронная приборная панель и проекционный дисплей. Традиционный рычаг переключения передач уступил место электронному селектору КПП, а для удобства водителя и пассажиров установлена специальная беспроводная платформа для зарядки гаджетов.

Также в салоне установлены оригинальные подстаканники с функцией подогрева и охлаждения, а ещё комфортное кресло с опциями вентиляции, подогрева и блоком электронных регулировок. Приятно порадует потребителей установка специального устройства для ионизации и ароматизации воздуха в салоне, что делает автомобиль по истине идеальным.

В движение кроссовер приводится турбированным двигателем от Volvo с рабочим объёмом в 2 литра и мощностью в 238 лошадиных сил, который работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач. Также кроссовер предполагает переднеприводную компоновку, а за доплату можно получить и полный привод.

В Россию Geely FY11 приедет не раньше третьего квартала 2020 года, а его стоимость будет варьировать от 1 300 000 до 1 800 000 рублей. Автолюбители отмечают, что, хотя внешне новый «Джили» красив, как BMW Х4, но для «китайца» несколько дороговат. Однако не стоит забывать, что производитель позиционирует свою модель как премиум-класс и за предложенный функционал просит не так уж много по нынешним меркам, потому назвать FY11 бесполезным язык никак не поворачивается. Перспективный, стильный, технологичный и вместительный – это про Geely FY11 2020.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нервы. Время. Геморрой»: Почему «ВАГ» на DSG не удостоился любви российских автомобилистов?
«Нервы. Время. Геморрой»: Почему «ВАГ» на DSG не удостоился любви российских автомобилистов?

Сеть обсуждает, к чему готовиться, решаясь на приобретение автомобиля в «ваговским» «роботом».

Самое интересное