Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | «Китаец», которого испугаются американцы: Почему новый JAC T9 обретет популярность на российском рынке

«Китаец», которого испугаются американцы: Почему новый JAC T9 обретет популярность на российском рынке

Ср 8 апреля 2020, 04:00:14

Китайский пикап намерен подвинуть конкурентов в данном сегменте.

Американские пикапы давно заслужили популярность на домашнем рынке, благодаря повышенной грузоподъемности и высокой проходимости. Но для россиян такие автомобили очень дороги, а для рядового обыватели вообще недоступны. Поэтому автолюбителям приходится обращаться к китайцам. И последние не подвели – в Россию едет новый JAC T9, который в скором времени обретет популярность на отечественном рынке и «надерет зад» американцам. Чем же так интересен китайский пикап?

Во внешнем облике JAC T9 превосходит американских конкурентов благодаря агрессивности и брутальности, которые подчеркиваются черной решеткой радиатора, головными фарами и массивным передним бампером. Также внимание на себя обращают повторители поворотов со светодиодами и ходовыми огнями.

Интерьер нового китайского пикапа выделяется наличием вертикального тачскрина, занимающего центральную консоль, который обеспечивает управление встроенным функционалом. Удобный руль и большое количество регулировок, а также обширный салон свидетельствуют о повышенной практичности данного автомобиля.

Еще россиян впечатлит продвинутые технологии, которыми оснастили «поднебесный» грузовичок. Под капот новый JAC T9 получил 2,5-литровый мотор, который приводится в действие МКПП и АКПП с передним и полным приводом.

Таким образом, новый китайский пикап обретет популярность на российском рынке, благодаря высоким практическим свойствам и адаптированности к российским условиям, а также невысокой цене. Такого «китайца» испугаются американцы.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: