Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | АвтоМедиа | Внутри так прост, убог снаружи: Mitsubishi Pajero Sport III – таким он и даром не нужен

Внутри так прост, убог снаружи: Mitsubishi Pajero Sport III – таким он и даром не нужен

Вт 7 апреля 2020, 09:09:10

Заплатить 3 миллиона рублей за «японца», чтобы чинить его каждые пару месяцев – затея так себе.

Mitsubishi Pajero Sport в третьем поколении – это совсем не тот «Паджерик», к которому привыкли опытные водители. Рама осталась на месте, как и выдающиеся внедорожные способности, однако от былой надёжности и строгого экстерьера не осталось и следа. Профильные форумы владельцев японского флагмана пестрят жалобами россиян на неоправданные ожидания и напрасно потраченные деньги.

Если раньше, пересев с Pajero Sport на условный «Прадо», автолюбители начинали скучать по рамнику Mitsubishi уже в первые месяцы, то в третьем поколении этот внедорожник настолько «не торт», насколько можно представить. Снаружи «Паджерик» категорически убог – задняя оптика кроме смеха сквозь слёзы не вызывает ничего, а спереди авто всё сильнее походит на городской кроссовер.

Неудивительно, что к выходу грядущего четвертого поколения японские конструкторы видоизменили кузов Mitsubishi Pajero Sport в надежде, что ситуацию ещё можно спасти, однако перечень «косяков» рамного внедорожника не ограничивается претензиями водителей по дизайну. Автомобилистов расстраивают проблемы с коррозийной стойкостью, из-за которой пятая дверь «Паджерика» уже на 30 000 километров пробега начинает страдать от первых «рыжиков».

Вопросы вызывает и оснащение. Внутри «японец» также прост, как убог снаружи – тут и тесный салон, и отсутствие подогрева лобового стекла, и неэффективные воздуховоды для задних пассажиров. Да и расход у Mitsubishi Pajero Sport 3 непомерный – до 20 литров даже при езде в смешанном цикле, а уж об эксплуатации в зимнее время говорить не приходится: авто способно ездить быстро в морозы, но от этого машина становится ещё «прожорливее».

Mitsubishi Pajero Sport в том виде, в котором он продаётся в 2020 году, автолюбителям и даром не нужен, поскольку расходы на бензин и содержание внедорожника превышают мыслимые и немыслимые пределы.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нервы. Время. Геморрой»: Почему «ВАГ» на DSG не удостоился любви российских автомобилистов?
«Нервы. Время. Геморрой»: Почему «ВАГ» на DSG не удостоился любви российских автомобилистов?

Сеть обсуждает, к чему готовиться, решаясь на приобретение автомобиля в «ваговским» «роботом».

Самое интересное