Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | Обновлённый Volkswagen Tiguan 2021: Что показали свежие шпионские фото?

Обновлённый Volkswagen Tiguan 2021: Что показали свежие шпионские фото?

Ср 8 апреля 2020, 07:19:19

Внешность кроссовера частично рассекречена. Теперь остаётся ждать объявления даты премьеры.

Накануне в сеть попали свежие шпионские фото обновлённого Volkswagen Tiguan 2021. Примечательно, что передняя часть автомобиля почти не скрыта под камуфляжем – если только это не «фейковые» накладки, чтобы запутать шпионов. Задняя часть кроссовера тоже раскрыта – там произошли незначительные изменения в нижней части бампера.

Что не до конца понятно, так это касательно оптики Volkswagen Tiguan. В передней части кузова можно заметить новые светодиодные фары с LED-матричными лампами дневного света, как в последнем VW Golf. В задней части «Тигуана» тоже красуются обновлённые светодиодные задние фонари, покрытые лентой.

Судя по всему, это незначительный рестайлинг Volkswagen Tiguan 2021, тем не менее, он позволит сохранить модель актуальной в чрезвычайно конкурентном сегменте кроссоверов. Логично ожидать, что нас ждут некоторые изменения в салоне автомобиля. Ожидается, что это будут новые материалы отделки интерьера и всегда есть шанс появления более крупного экрана информационно-развлекательной системы.

Двигатели «Тигуан», скорее всего, сохранит прежние. Тем не менее, есть вероятность того, что Volkswagen внедрит в обновлённый кроссовер 1,5-литровый мотор с «мягкой» гибридной технологией от Golf.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: