Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Обновлённый Volkswagen Tiguan 2021: Что показали свежие шпионские фото?

Обновлённый Volkswagen Tiguan 2021: Что показали свежие шпионские фото?

Ср 8 апреля 2020, 07:19:19

Внешность кроссовера частично рассекречена. Теперь остаётся ждать объявления даты премьеры.

Накануне в сеть попали свежие шпионские фото обновлённого Volkswagen Tiguan 2021. Примечательно, что передняя часть автомобиля почти не скрыта под камуфляжем – если только это не «фейковые» накладки, чтобы запутать шпионов. Задняя часть кроссовера тоже раскрыта – там произошли незначительные изменения в нижней части бампера.

Что не до конца понятно, так это касательно оптики Volkswagen Tiguan. В передней части кузова можно заметить новые светодиодные фары с LED-матричными лампами дневного света, как в последнем VW Golf. В задней части «Тигуана» тоже красуются обновлённые светодиодные задние фонари, покрытые лентой.

Судя по всему, это незначительный рестайлинг Volkswagen Tiguan 2021, тем не менее, он позволит сохранить модель актуальной в чрезвычайно конкурентном сегменте кроссоверов. Логично ожидать, что нас ждут некоторые изменения в салоне автомобиля. Ожидается, что это будут новые материалы отделки интерьера и всегда есть шанс появления более крупного экрана информационно-развлекательной системы.

Двигатели «Тигуан», скорее всего, сохранит прежние. Тем не менее, есть вероятность того, что Volkswagen внедрит в обновлённый кроссовер 1,5-литровый мотор с «мягкой» гибридной технологией от Golf.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: