Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой

Сб 7 декабря 2019, 12:10:46

«Любовник» фигуристки тайно прилетел из Москвы в Канаду.

Евгения Медведева, несмотря на пролет мимо финала Гран-при в Турине, стала главным ньюсмейкером мира фигурки. Женя подкинула обожателям задачу со звездочкой: кто счастливчик, сделавший «постельное фото» со спортсменкой на фоне горящего заката?

С огромной долей вероятности, «любовник» Медведевой вычислен и раскрыт. Это старый якобы просто друг Евгении, болгарский певец, участник «Евровидения» Кристиан Костов.

О романе фигуристки и артиста говорят на протяжении двух лет. Молодые люди познакомились на ток-шоу и сразу привязались друг к другу. Пока Медведева была в команде Этери Тутберидзе, пару часто видели за прогулками в Парке Горького. По словам очевидцев, Женя и Кристиан вели себя как влюбленные, а не просто друзья. Помимо свидетелей, говорили соцсети звезд, в которых совместные фото сопровождались «сердечками».

Перебравшись в Канаду, фигуристка очень тоскует по Костову. Длительная разлука подтолкнула Евгению на творчество. У поклонников спортсменки отпали все сомнения на счет статуса отношений кумира с певцом, когда Женя нарисовала трогательные портреты Кристиана.

Сейчас Костов колесит по Северной Америке. На момент публикации Медведевой «постельного снимка» якобы любовник делился видео из Лос-Анджелеса, откуда рукой подать, сравнительно с Москвой, до соседней Канады. Велика вероятность, что Кристиан навестил «просто подружку» в полной секретности, но возможная встреча все же постепенно обрастает фактами.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: