Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»

Сб 7 декабря 2019, 17:02:14

Борьба с олимпийской чемпионкой у Алёны началась ещё до выхода на лёд в Турине.

Загитова в чистую проиграла Косторной короткую программу в финале Гран-при. Алёна ударила по самому больному месту соперницы – по психологии.

Алёна Косторная «нокаутировала» Алину Загитову в финале Гран-при по фиугрному катанию при помощи «тайного оружия». Юная фигуристка ударила по психологии олимпийской чемпионки ещё до начала соревнований.

Год назад во взрослом фигурном катании об Алёне Косторной не было известно почти ничего. И вот сегодня она главная фаворитка финала Гран-при в Турине. Её ближайшие квадистки-конкурентки в лице Анны Щербаковой и Саши Трусовой внезапно оказались не у дел. И всё потому, что Алёна оказалась куда проворнее их как на льду, так и за его пределами.

В частности, источники в «Хрустальном» сообщают – Косторная стремится стать единоличной любимицей Этери Тутберидзе. Фигуристка всюду её преследует и пытается постоянно быть «под рукой» у тренера. Так она может получить фору у Щербаковой и Трусовой. «Фаворитку судей» Загитову Алёна же ловко бьёт по психологии.

Так, инсайдер сообщил, что в преддверии финала Гран-при в Турине Косторная «осадила» со всех сторон олимпийскую чемпионку. Якобы Алёна вымотала Загитову разговорами, «заморочив» голову конкурентке перед стартом турнира. Было видно, что постоянная болтовня юной фигуристки сильно утомила её. Итог мы знаем – Загитова не смогла сконцентрироваться и отдала Косторной преимущество в шесть баллов в короткой программе.

Даже традиционно высокие балы по компонентам не помогли Алине опередить «выскочку». Сама же Загитова по итогам проката призналась – перед выходом на лёд у неё от волнения тряслись колени. Похоже, благодаря «тайному оружию» Косторной, ей так и не удалось как следует настроиться на борьбу.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: