Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малышева «сожрала» или почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово!» за границу?

Малышева «сожрала» или почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово!» за границу?

Вт 5 мая 2020, 08:00:51

Неизвестно, когда теперь вернётся мужчина, и вернётся ли вообще.

Герман Шаевич около двух месяцев назад попал в больницу за границей. С тех пор его никто не видел. Это можно было бы списать на закрытие границы, но стоит учитывать тот факт, что мужчина выздоровел до начала самоизоляции, а значит, он еще мог вернуться, если бы у него было желание или стремление.

Но почему Герман Шаевич «сбежал» с «Жить здорово» за границу? Скорее всего, его «сожрала» Елена Малышева. Ни для кого не секрет, что мужчина и женщина всегда были конкурентами на шоу, но позже у них завязался роман. Позже оказалось, что телеврач рассталась с коллегой и помирилась с супругом. Очевидно, Герман Шаевич не выдержал напряжение и принял решение уйти с шоу. Помимо всего прочего, не исключено, что телеведущая начала морально давить на коллегу из-за их разрыва, ведь не факт, что инициатором расставания была она. Так или иначе, ясно одно, между экс-парой произошел какой-то конфликт, после которого отношения была напрочь испорчены. Неужели Малышева – настоящий тиран? Об этом уже не единожды говорилось, поэтому то, что она выжила из шоу Германа Шаевича, не кажется чем-то удивительным.

Не исключено, что теперь мужчина навсегда останется за границей, чтобы пережить расставание и забыть о поведении бывшей возлюбленной. Впрочем, также нельзя исключать то, что после окончания самоизоляции все плохое забудется и Герман Шаевич решится вернуться на шоу. В то же время, неизвестно, как поведет себя теледоктор на этот раз. Ведь она может не забыть неурядицы и дальше продолжить мстить коллеге.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова победила Бородину? Редакторы «Дома-2» не пускают Ксению в эфир
Бузова победила Бородину? Редакторы «Дома-2» не пускают Ксению в эфир

Ведущие словно сговорились против своей коллеги.

Самое интересное