Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова победила Бородину? Редакторы «Дома-2» не пускают Ксению в эфир

Бузова победила Бородину? Редакторы «Дома-2» не пускают Ксению в эфир

Ср 6 мая 2020, 07:00:33

Ведущие словно сговорились против своей коллеги.

В последних нескольких сериях шоу «Бородина против Бузовой», которые проходят на протяжении месяца, ведущие сменяют друг друга по очереди. Однако странно не наблюдать в эфире самую давнюю работницу проекта – Ксению.

Бородина уже давно вышла с карантина, её показывают в эфирах с новой поляны, но не демонстрируют в шоу против Бузовой. Примечательно, что сама Ольга часто снимается даже без напарника, хотя обычно в студии должно присутствовать двое ведущих.

Зрители уже начали жаловаться, ведь они негодуют – почему редакторы «Дома-2» не пускают Ксению в эфир программы. Кажется, что Бузова, всё-таки, победила Бородину, а потому её перестали показывать в шоу.

Напомним, сейчас Влад Кадони и Андрей Черкасов находятся в законном отпуске. Потому шоу «Бородина против Бузовой» должны вместе вести Ольга и Ксения – ведь зрителю необходимо доносить информацию с разных сторон.

Кстати, примечательно, что даже Ольгу Орлову не пускают в эфир программы полноценно – она появилась в программе последний раз только в качестве эксперта. Где ей дали выразить своё мнение очень коротко и только один раз.

Судя по происходящему, ведущие словно сговорились против Орловой и Бородиной. Может их обидело, что коллега не пригласила их на свой роскошный день рождения на лыжном курорте? В любом случае, полностью убрать Ксению с «Дома-2» вряд ли получится.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное