Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин на 7 небе от счастья.. Болезнь Меньшовой вынудила продюсеров «Первого канала» пристроить любовницу Максима

Галкин на 7 небе от счастья.. Болезнь Меньшовой вынудила продюсеров «Первого канала» пристроить любовницу Максима

Вт 5 мая 2020, 09:15:20

О белезни Меньшовой сообщили в телеграм канале «неМалахов».

Долгое время Максим Галкин вел программу «Сегодня вечером» с Юлией Меньшовой. Зрители неоднократно замечали, что юморист как будто вытеснял Меньшову. Галкин часто перебивал соведущую, не давал ей вставить ни словечка. Складывалось впечатление, что Максим хотел заполонить шоу только своим присутствием и забрать все лавры себе, и стать единственным ведущим. Но как оказалось все намного проще, видимо, Галкин хотел избавиться от Меньшовой, чтобы на ее место посадить Юлию Барановскую. Можно сказать, что Максим на 7 небе от счастья, поскольку пошли слухи, что коллега нездорова. Судя по разным выпускам передачи «Сегодня вечером», на которых она просто лежит на столе или, как Юля резко выбывает из кадра при смене гостей в студии. 

Юлия стала вялой в эфирах, хотя программа чаще всего заполнена позитивом и добрыми гостями. Когда идет осуждение серьезной темы, Меньшова отмалчивается - это на нее не плохоже. Либо у женщины произошло несчастье в жизни, либо Юля действительно больна и ей очень тяжело даже поддержать диалог. Скорее всего, Меньшова чувствует себя плохо, поэтому ей нужен отдых. Складывается впечатление, что именно болезнь Меньшовой вынудила продюсеров «Первого канала» пристроить на ее место любовницу Галкина. Видимо, Максим попросил за Барановскую, и ему на руку вышло то, что Меньшова уйдет по состоянию здоровья.

Стоит напомнить, что слухи о романе Максим с Барановской ходят около полугода. Юля понемногу внедряется на первый канал, начиная с шоу «Мужское / Женское» следом «Модный приговор». Тесные связи с Максимом помогают Барановской продвигаться вверх по карьерной лестнице. Зрители скоро будут наблюдать веселый и романтичный тандем ведущих.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова победила Бородину? Редакторы «Дома-2» не пускают Ксению в эфир
Бузова победила Бородину? Редакторы «Дома-2» не пускают Ксению в эфир

Ведущие словно сговорились против своей коллеги.

Самое интересное