Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Путь Майкла Джексона. Цой с помощью пластики превращается в русского

Путь Майкла Джексона. Цой с помощью пластики превращается в русского

Сб 2 мая 2020, 22:00:31

По слухам, поп-король ненавидел свое происхождение, Анатолий туда же?

Анатолий Цой стал победителем популярного шоу «Маска» на НТВ. Фортуна дала ему второй шанс после победы в передаче «Хочу к Меладзе». Однако, сколько скандалов скрыто за этим достижением? Буквально накануне Цоя обвинила в плагиате автор аранжировки «Позови меня с собой» для финала «Маски», но не прошло и нескольких дней, как вскрылась другая неприятная для Анатолия тайна. Как выяснили эксперты, Цой избавляется от признаков своего корейского происхождения. Для этого он пошел на сложную операцию – европеизацию азиатского разреза глаз. Вкусивший славы Анатолий понял, что ему для превращения в звезду нужно пройти путь Майкла Джексона. Тот также в свое время отбеливал кожу.

Ради большого успеха нужно приносить большие жертвы. Несмотря на то, что группе MBAND уже много лет, «выстрелить» у них так и не удалось. Анатолий понял, что свое продвижение нужно брать в свои руки и кульминацией этого стала победа в музыкальном шоу «Маска». Прежде «советчики» в лице продюсеров и директоров наверняка промыли Толе голову, сказав, что его происхождение каким-то образом может быть причиной затянувшегося взлета популярности. Именно поэтому пришлось прибегать к пластике, дабы превратиться в русского.

Интересно, как отнеслись к решению Цоя его родители, которых, как признавался в интервью сам Анатолий, он безгранично уважает и до сих пор общается с ними на «вы». Неужели они позволили сыну, по сути, наплевать на свои корни? Вопрос остается открытым, но и без того понятно, что ради популярности солист MBAND готов на еще очень многие жертвы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом Пугачёвой
Горит сарай, гори и особняк: Никита Пресняков чуть не сжёг дом Пугачёвой

Парень решил пожарить шашлыки в закрытом помещении.

Пришел попрощаться: Почему Ивангай вернулся на YouTube спустя год?
Пришел попрощаться: Почему Ивангай вернулся на YouTube спустя год?

Музыкальное увлечение подвело юного блогера.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: