Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пришел попрощаться: Почему Ивангай вернулся на YouTube спустя год?

Пришел попрощаться: Почему Ивангай вернулся на YouTube спустя год?

Сб 2 мая 2020, 21:03:08

Музыкальное увлечение подвело юного блогера.

Иван Рудской, который известен пользователям Интернета как Ивангай, пропал с YouTube более года назад. Изредка блогер радовал фанатов новыми видео, но былого веселья и развлечений не стало. 16 миллионов человек ждали возвращения любимого Вани с новыми порциями контента и объяснениями столько длительного отсутствия. Так почему же Ивангай вернулся спустя год?

Ответ на этот вопрос может показаться очевидным. Кушать ведь хочется всегда. А особенно во времена чрезвычайной ситуации в стране. Сам Рудской рассказывает в видео о новом увлечении музыкой, которая затянула парня целиком и полностью. Именно поэтому Иван исчез и углубился в изучение нового направления. Свое отсутствие он обосновал логично, на первый взгляд.

Ваня сказал, что на площадке у него сложился образ веселого парня, который не хотелось портить серьезными видео о музыке и учебе. Однако, ничего не мешало блогеру продолжать снимать ролики в шуточной форме и обыгрывать обучение в привычной манере.

Скорее всего, Рудской перерос момент, когда шутки и приколы были интересны лично ему. Ивангай вырос и захотел попробовать силы в новой отрасли. Внезапный карантин не позволил показать себя как профессионала в индустрии музыки, отчего пришлось вернуться в блогинг.

Складывается ощущение, что после нормализации ситуации в мире фанаты могут снова потерять кумира из виду. Блог отличный инструмент заработка. А во времена пандемии, чуть ли не единственный способ обеспечить себя финансами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: