Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пришел попрощаться: Почему Ивангай вернулся на YouTube спустя год?

Пришел попрощаться: Почему Ивангай вернулся на YouTube спустя год?

Сб 2 мая 2020, 21:03:08

Музыкальное увлечение подвело юного блогера.

Иван Рудской, который известен пользователям Интернета как Ивангай, пропал с YouTube более года назад. Изредка блогер радовал фанатов новыми видео, но былого веселья и развлечений не стало. 16 миллионов человек ждали возвращения любимого Вани с новыми порциями контента и объяснениями столько длительного отсутствия. Так почему же Ивангай вернулся спустя год?

Ответ на этот вопрос может показаться очевидным. Кушать ведь хочется всегда. А особенно во времена чрезвычайной ситуации в стране. Сам Рудской рассказывает в видео о новом увлечении музыкой, которая затянула парня целиком и полностью. Именно поэтому Иван исчез и углубился в изучение нового направления. Свое отсутствие он обосновал логично, на первый взгляд.

Ваня сказал, что на площадке у него сложился образ веселого парня, который не хотелось портить серьезными видео о музыке и учебе. Однако, ничего не мешало блогеру продолжать снимать ролики в шуточной форме и обыгрывать обучение в привычной манере.

Скорее всего, Рудской перерос момент, когда шутки и приколы были интересны лично ему. Ивангай вырос и захотел попробовать силы в новой отрасли. Внезапный карантин не позволил показать себя как профессионала в индустрии музыки, отчего пришлось вернуться в блогинг.

Складывается ощущение, что после нормализации ситуации в мире фанаты могут снова потерять кумира из виду. Блог отличный инструмент заработка. А во времена пандемии, чуть ли не единственный способ обеспечить себя финансами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: