Главная страница | Шоу-Бизнес | Продано! Басков возьмет в жены нагулявшуюся Семенович

Продано! Басков возьмет в жены нагулявшуюся Семенович

Вс 26 апреля 2020, 18:15:52

Анна отчаялась, положение «натурального блондина» не лучше.

Николаю Баскову в личной жизни, мягко говоря, не везло никогда. Ни одни из его отношений не привели ни к чему серьезному, а последняя возлюбленная – блондинка Виктория Лопырева и вовсе изменила Баскову с бизнесменом и сорвала свадьбу. Видимо, Николай настолько устал искать себе суженую, что готов бросаться буквально на кого угодно. Так, на глаза ему попалось интервью бывшей «блестящей» Анны Семенович, которая призналась, что уже нагулялась, а теперь хочет детей и семью. Разместивший видео у себя Николай явно готов ей это предоставить.

Анна Семенович за долгие годы в шоу-бизнесе, к сожалению для себя, стала заложницей собственного образа. Мужчины попросту не воспринимают ее, как возможную хранительницу очага, да и десятки сверхоткровенных клипов и фотосессий для мужских глянцев сделали свое дело. Тем не менее, Анна признается, что от всего этого устала и готова к переменам. Николай уже давно говорил, что его главный приоритет – семья и дети. Как все замечательно совпадает с намерениями Семенович, что называется, продано!

Проблема лишь в том, что певца опять тянет на известных женщин. Все опыты до этого заканчивались крахом. Возможно, Николаю следует задуматься о женщине из народа? Семенович в интервью может рассказывать все, что угодно, но так ли все будет на самом деле или же наивного Баскова вновь ожидает разбитое сердце? Поживём-увидим, но по уровню эксцентричности Басков явно намерен переплюнуть свои отношения с Волочковой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В тесноте и в обиде! Муцениеце может засудить Прилучного за особняк в Подмосковье
В тесноте и в обиде! Муцениеце может засудить Прилучного за особняк в Подмосковье

Павел оставил детям лишь квартирку, «оттяпав» себе роскошный дом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: