Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Высоцкий бы гордился! Внебрачная внучка певца заменит Малышеву на Первом канале?

Высоцкий бы гордился! Внебрачная внучка певца заменит Малышеву на Первом канале?

Сб 25 апреля 2020, 12:00:00

Эрнст может помочь пробиться талантливой девушке во славу имени легенды.

О тайной дочери легенды советской музыки Владимира Высоцкого знаю намного больше, чем о его уже подросшей внучке. В 1999 году дочь Владимира, Анастасия Иваненко, родила дочь Арину Сахарову. Жизнь девушки пока ещё не публично, едва ли Арина стремиться к славе и популярности, но уже точно можно утверждать, что девушка растёт с большими амбициями. Недавно окончив школу, внебрачная внучка Владимир уже готова заменить Елена Малышеву на главном федеральном канале.

За двадцать один год Арине, мягко говоря, приходилось не легко: можно даже сказать, что девушка всеми силами пытается выбраться «из в грязи в князи», при этом, никак не спекулируя на своём родстве с Владимиром. Арина поступила в Московский государственный медико-стоматологический университет, где и познакомилась с главным российским теледоктором Еленой Малышевой. Звезда Первого канала стала преподавать у Арины, что и сблизило внучку Владимира и Елену.

Сахарова, естественно, хотела бы хорошо зарабатывать, занимаясь тем делом, каким бы она хотела. Девушке приходилось нелегко: из-за нехватки денег Арина и у метро листовки раздавала и соглашалась на другую работу, не кичась своим родством. Упорство девушки рано или поздно приведет её к долгосрочным целям. Сахарова уже может похвастаться успешным окончанием школы с углублённым изучением французского и поступлением в престижный ВУЗ.

Потенциал Арины не может остаться без внимания, ведь, во-первых, Елене Малышевой уже нужна замена на передачах о здоровье, а, во-вторых, сам Эрнст будет не против помочь родственнице легенды музыки, в чью славу главный канал страны снимал даже биографический сериал.

Высоцкий бы гордился девушкой, которая сама добивается высот в этой жизни, хоть путь медика не самый простой, но, всё-таки, важно, что девушка не пошла в певицы, рассказывая всем о том, кто её дедушка.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучше уж лапти! Модели летних сандалий, которые не подойдут никому
Лучше уж лапти! Модели летних сандалий, которые не подойдут никому

Космические цены за ширпотреб — это так по-нашему.

Война за место на «Док-Ток» или зачем Собчак унизила Гордона в своём блоге?
Война за место на «Док-Ток» или зачем Собчак унизила Гордона в своём блоге?

Похоже, «Первый канал» беспощадно сокращает сотрудников.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: