Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | А Собчак-то гулящая! Боня рассказала, как Ксюша соблазняла мужей подруг

А Собчак-то гулящая! Боня рассказала, как Ксюша соблазняла мужей подруг

Пт 24 апреля 2020, 22:00:33

Виктория сполна отомстила ведущей за недавнюю критику.

 После того как экс-участница «Дома-2» Виктория Боня в эфире «Дождя» сослалась на некие «документы ЦРУ», якобы подтверждающие ее выдумки про зависимость коронавируса от высокоскоростного интернета, на нее обрушился шквал насмешек и критики. Пожалуй, самым авторитетным критиком блогерши стала телеведущая Ксения Собчак, которая целый пост в соцсети посвятила тому, как люди занимаются ерундой на карантине, где косвенно вспомнила Боню с ее «секретными документами». Виктория подобного простить не могла, а потому как только фанаты поинтересовались ее отношением к ситуации с Ксенией, вывалила все тайны про знаменитость.

 Как рассказала Боня, Ксюша «пирогом» соблазняла мужей собственных подруг, а потом им бесстыже смотрела в глаза. Стоит заметить, что под «пирогом» вряд ли имеется в виду кулинарное блюдо, повар их Собчак не очень хороший, но, скорее всего, речь о фото интимного характера, которые Ксения и отсылала другим мужчинам. Оказывается, Собчак-то женщина гулящая, даже несмотря на то, что находиться в, казалось бы, счастливом браке с режиссером Константином Богомоловым. Именно ради этих отношений, как все думали, она и ушла от предыдущего супруга Максима Виторгана. Но так ли это в действительности? Опираясь на инсайды от Бони, можно предположить, что у Собчак было не один, а несколько любовников, причем крутить романы звезда явно больше предпочитала с мужьями своих подруг. Нет абсолютно никакой гарантии того, что и сейчас Ксения Анатольевна не наставляет рога Богомолову, что делает ее, как говорит Боня, «самым гнусным человеком».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подруга привезла из Италии»: Рецепт макарон с фаршем, почти как «По-флотски»
«Подруга привезла из Италии»: Рецепт макарон с фаршем, почти как «По-флотски»

Россиянка рассказала, как в Италии готовят обычные макароны с фаршем.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: