Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | А Собчак-то гулящая! Боня рассказала, как Ксюша соблазняла мужей подруг

А Собчак-то гулящая! Боня рассказала, как Ксюша соблазняла мужей подруг

Пт 24 апреля 2020, 22:00:33

Виктория сполна отомстила ведущей за недавнюю критику.

 После того как экс-участница «Дома-2» Виктория Боня в эфире «Дождя» сослалась на некие «документы ЦРУ», якобы подтверждающие ее выдумки про зависимость коронавируса от высокоскоростного интернета, на нее обрушился шквал насмешек и критики. Пожалуй, самым авторитетным критиком блогерши стала телеведущая Ксения Собчак, которая целый пост в соцсети посвятила тому, как люди занимаются ерундой на карантине, где косвенно вспомнила Боню с ее «секретными документами». Виктория подобного простить не могла, а потому как только фанаты поинтересовались ее отношением к ситуации с Ксенией, вывалила все тайны про знаменитость.

 Как рассказала Боня, Ксюша «пирогом» соблазняла мужей собственных подруг, а потом им бесстыже смотрела в глаза. Стоит заметить, что под «пирогом» вряд ли имеется в виду кулинарное блюдо, повар их Собчак не очень хороший, но, скорее всего, речь о фото интимного характера, которые Ксения и отсылала другим мужчинам. Оказывается, Собчак-то женщина гулящая, даже несмотря на то, что находиться в, казалось бы, счастливом браке с режиссером Константином Богомоловым. Именно ради этих отношений, как все думали, она и ушла от предыдущего супруга Максима Виторгана. Но так ли это в действительности? Опираясь на инсайды от Бони, можно предположить, что у Собчак было не один, а несколько любовников, причем крутить романы звезда явно больше предпочитала с мужьями своих подруг. Нет абсолютно никакой гарантии того, что и сейчас Ксения Анатольевна не наставляет рога Богомолову, что делает ее, как говорит Боня, «самым гнусным человеком».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подруга привезла из Италии»: Рецепт макарон с фаршем, почти как «По-флотски»
«Подруга привезла из Италии»: Рецепт макарон с фаршем, почти как «По-флотски»

Россиянка рассказала, как в Италии готовят обычные макароны с фаршем.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: