«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обидно, но Эрнст утешил! Бородина хитростью лишила Барановскую работы на ТНТ

Обидно, но Эрнст утешил! Бородина хитростью лишила Барановскую работы на ТНТ

Пт 10 апреля 2020, 16:14:30

На это указывает то, как Юлия скоропостижно покинула шоу «Перезагрузка».

Ксения Бородина ровно 16 лет работает на телеканале ТНТ и является настоящей звездой, с которой необходимо считаться. О сложном характере Ксении не раз отзывались участники «Дома-2» и даже коллеге Юлии Барановской досталось от скандальной Бородиной. Так что же произошло между ведущими, и как ревнивая Ксения лишила Барановскую работы?

Мейковер-шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ является одним из самых популярных проектов на ТВ. Именно Ксения Бородина стояла у истоков шоу и вместе с дизайнерами и визажистами помогала российским женщинам становиться краше. С 2012 года Ксения работала над рейтингами проекта, но вынуждена была по личным причинам уйти из шоу.

В СМИ поговаривали, что Бородину сильно избил её любовник Михаила Терехин, а потому звезде пришлось временно оставить работу, чтобы залечить душевные раны. Руководство ТНТ долго не думало и на место Ксении пригласило Юлию Барановскую. Проработав два года на «Перезагрузке» ведущей пришлось покинуть шоу, так как Бородина изъявила желание вернуться.

Вероятно, Ксения подключила все свои связи и через подругу Ольгу Орлову, бывший муж которой является одним из руководителей ТНТ, снова выбила себе «хлебное» место. Орлова с Александром Кармановым пребывают в хороших отношениях, а потому мужчине ничего не оставалось, как пойти на уступки матери своего сына. Выходит, Бородина хитростью лишила Барановскую работы на ТНТ, чтобы самой восседать на «троне» шоу «Перезагрузка».

Обидно, но поделать нечего. Униженная Юлия покинула телеканал, но спустя пару месяцев нашла утешение у гендиректора «Первого» канала Константина Эрнста, который взял Барановскую в свое шоу «Мужское/Женское».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вербное воскресение. Хек в томатной подливе по традиции
Вербное воскресение. Хек в томатной подливе по традиции

Рецепт блюда, которое точно должно быть столе в этот день.

Самое интересное