Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обидно, но Эрнст утешил! Бородина хитростью лишила Барановскую работы на ТНТ

Обидно, но Эрнст утешил! Бородина хитростью лишила Барановскую работы на ТНТ

Пт 10 апреля 2020, 16:14:30

На это указывает то, как Юлия скоропостижно покинула шоу «Перезагрузка».

Ксения Бородина ровно 16 лет работает на телеканале ТНТ и является настоящей звездой, с которой необходимо считаться. О сложном характере Ксении не раз отзывались участники «Дома-2» и даже коллеге Юлии Барановской досталось от скандальной Бородиной. Так что же произошло между ведущими, и как ревнивая Ксения лишила Барановскую работы?

Мейковер-шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ является одним из самых популярных проектов на ТВ. Именно Ксения Бородина стояла у истоков шоу и вместе с дизайнерами и визажистами помогала российским женщинам становиться краше. С 2012 года Ксения работала над рейтингами проекта, но вынуждена была по личным причинам уйти из шоу.

В СМИ поговаривали, что Бородину сильно избил её любовник Михаила Терехин, а потому звезде пришлось временно оставить работу, чтобы залечить душевные раны. Руководство ТНТ долго не думало и на место Ксении пригласило Юлию Барановскую. Проработав два года на «Перезагрузке» ведущей пришлось покинуть шоу, так как Бородина изъявила желание вернуться.

Вероятно, Ксения подключила все свои связи и через подругу Ольгу Орлову, бывший муж которой является одним из руководителей ТНТ, снова выбила себе «хлебное» место. Орлова с Александром Кармановым пребывают в хороших отношениях, а потому мужчине ничего не оставалось, как пойти на уступки матери своего сына. Выходит, Бородина хитростью лишила Барановскую работы на ТНТ, чтобы самой восседать на «троне» шоу «Перезагрузка».

Обидно, но поделать нечего. Униженная Юлия покинула телеканал, но спустя пару месяцев нашла утешение у гендиректора «Первого» канала Константина Эрнста, который взял Барановскую в свое шоу «Мужское/Женское».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вербное воскресение. Хек в томатной подливе по традиции
Вербное воскресение. Хек в томатной подливе по традиции

Рецепт блюда, которое точно должно быть столе в этот день.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: