Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Вербное воскресение. Хек в томатной подливе по традиции

Вербное воскресение. Хек в томатной подливе по традиции

Вс 12 апреля 2020, 08:37:09

Рецепт блюда, которое точно должно быть столе в этот день.

Чтобы было экономнее, можно использовать замороженного хека. Купить его можно в любом супермаркете в отделе замороженной рыбы на развес. Кроме двух хеков среднего размера понадобится:

Репчатый лук 1 шт. крупный

Томатная паста 2 ст. л.

Морковь 2 шт. средние

Подсолнечное масло

Перец горошком

Специи, соль по вкусу

Рыбу необходимо разморозить, промыть под проточной водой, высушить и нарезать на кусочки. Далее рыбу обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки. Панировка для этого рецепта не требуется. Когда вся рыба поджарилась, время переходить к подливке. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.

Обжариваем овощи до золотистого цвет, добавляем томатную пасту. Обжариваем 3 минуты, добавляем воду и тушим подливу 10 минут. После в сковороду отправляем уже готовую рыбу, тушим 2 минуты, добавляем специи, солим по вкусу.

Блюдо готово. Рыбка по традиции должна стоять на столе в Вербное воскресение. А хек в томатном соусе идеальный вариант для этой цели. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной картофель с укропом.


Яна Шевченко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суп будет безнадежно испорчен, если варить его на ребрах
Суп будет безнадежно испорчен, если варить его на ребрах

«Кости превращают бульон в жирную мутную бурду», – заявляет повар.

Самая вкусная окрошка не с колбасой и даже не с курицей
Самая вкусная окрошка не с колбасой и даже не с курицей

 Украденный из Московского ресторана рецепт попал в сеть.

Самое интересное