Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Самая вкусная окрошка не с колбасой и даже не с курицей

Самая вкусная окрошка не с колбасой и даже не с курицей

Вс 12 апреля 2020, 12:10:48

Украденный из Московского ресторана рецепт попал в сеть.

Весна в полном разгаре, на полках магазинов уже появились ароматные овощи. А это значит, что можно приготовить любимую многими окрошку. В одном из Московских ресторанов подают необычную окрошку с секретным ингредиентом. Хитрый блогер выкрал рецепт, поделился им в своем инстаграме и сотни людей подтвердили, что вкусней окрошки еще не ели.

Люди, которым важно, что они едят, тщательно изучают состав продуктов, которые покупают. Колбаса, в составе которой есть мясо, стоит от 500р за кг. Ценник на куриное филе начинается от 300р. Шеф-повар ресторана решил добавлять в окрошку мясо тунца. В замороженном виде оно стоит всего 300р за кг, но вкус окрошки с тунцом становится бесподобным.

Особенность именно тунца в том, что его вкус очень напоминает мясо. Французы даже называют его «морской говядиной». Благодаря высокому содержанию белка, тунец пользуется популярностью у спортсменов.

Дело в том, что мясо тунца довольно плотное и волокнистое. Вареный тунец не разваливается и не превращается в пюре, например, как лосось или любая белая рыба. Варится тунец очень быстро - всего 7-10 минут, после чего его можно нарезать и добавить в блюдо.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья

 Вермишель в мясных шариках – любимое блюдо всей команды.

Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то
Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то

В магазине баранки не такие и дорогие, но не такие вкусные.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: