Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья

Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья

Ср 15 апреля 2020, 10:16:38

Вермишель в мясных шариках — любимое блюдо всей команды.

Блюдо в «новом формате», напоминает котлеты, которые понравятся не только взрослым, но и детям. Это удобный вариант, к которому не нужен гарнир. Для приготовления блюда больше подойдут мелкие рожки или тонкая вермишель.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г

Макароны — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Сыр тв. — 150 г

Черный перец — по вкусу

Орегано — 1 ч. л.

Масло растительное

Способ приготовления:

Мелкие макароны отварить, слить воду и остудить. В фарш добавить макароны, яйцо, томатную пасту, тертый сыр и немного орегано. Соль с перцем добавить по вкусу, хорошо перемешать и дать постоять фаршу 15 мин. Влажными руками скатать небольшие круглые котлеты. По желанию мясные шарики можно запанировать в муке. Обжарить котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем убавить огонь до минимума и на дно сковороды влить 2 ст. л. горячей воды. Накрыть крышкой, чтобы котлеты дошли. Блюдо можно подавать со сметанным соусом или томатной подливкой. Как вариант, можно запечь котлеты в соусе или в подливе. Если осталась вчерашняя вермишель, ее тоже можно добавить в фарш.


Яна Шевченко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле
Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле

Спрос на продукты с высоким содержанием витамина С привел к резкому росту ряда овощей и фруктов. Но капуста осталась по той же цене, это можно использовать.

Медовик без выпечки за 30 минут. Тортик из шести ингредиентов
Медовик без выпечки за 30 минут. Тортик из шести ингредиентов

Кондитерские разорятся, если каждый будет готовить такой медовик дома.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: