Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то

Домашние сушки с ванилью. Под чаёк самое то

Вт 14 апреля 2020, 13:32:57

В магазине баранки не такие и дорогие, но не такие вкусные.

Рецепт соответствует ГОСТу и не требует особых усилия. Сушки можно давать даже маленьким детям. Состав домашних сушек с ванилью просто идеальный. Итак, для приготовления баранок понадобится:

два стакана муки

пол стакана воды

одно яйцо

немного соли (пол чайной ложки примерно)

Из муки, воды, яйца, ванили (по вкусу) и соли необходимо замесить тесто и оставить его на полчаса, чтобы оно отдохнуло. От теста необходимо отрезать небольшие кусочки, раскатать каждый в колбаску. Ее нужно разрезать на кусочки, как это делается на вареники, кусочки снова раскатываем в колбаски и сворачиваем в бублики.

Готовое тесто нужно отварить в подсоленной воде. Оно считается готовым, когда сушки всплывают. Самое главно, что нужно контролировать, чтобы сушки не прилипли ко дну кастрюли. После того, как баранки приготовились, вылавливаем их и выкладываем на противень. Кладем их на противень на кусочек фольги и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые сушки можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: