Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Суп будет безнадежно испорчен, если варить его на ребрах

Суп будет безнадежно испорчен, если варить его на ребрах

Вс 12 апреля 2020, 09:47:34

«Кости превращают бульон в жирную мутную бурду», – заявляет повар.

Если по виду, запаху и вкусу суп похож на похлебку – значит он сварен на ребрах, и к гадалке не ходи! Зелень, овощи и специи не спасут ситуацию, как не старайся.

Повара не любят раскрывать своих секретов, потому так часто блюда хозяек оставляют желать лучшего. Они сами стараются, готовят супы, подбирают мясо для бульона, руководствуясь советскими стереотипами – бульон должен быть сварен на кости. Оказывается, этот вариант не испортит только борщ, где за цвет отвечает свекла, а набор овощей такой, что от вкуса мяса ничего не остается.

«Суп будет безнадежно испорчен, если варить его на телячьих или свиных ребрах. Кости превращают бульон в жирную мутную бурду, которую не исправят даже зелень и специи! Для супов стоит брать курицу, филе говядины или свинины, которые позволят сварить достойный бульон с нужной жирностью. А цвет у супа будет изумительно светлым и ярким, такое хочется уплетать за обе щеки!», – поделился секретом повар из питерского ресторана.

По его словам, ребра подходят для блюда в горшочках или казане. Лучше всего их отварить, затем обжарить и протушить с чесноком и зеленю. Бульон из такого продукта на борщ сгодится и только из-за того, что за капустой, поджаркой и свеклой не увидеть и не ощутить пагубного влияния костей на вкус и запах бульона.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя
Заливное из рыбы по-Одесски, которое таки влюбит в себя

Простой судачок, а мясной холодец и рядом не стоял.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: