Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ср 8 апреля 2020, 14:00:01

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.


Работа Ксении Собчак на «Первом» канале не выдерживает никакой критики. Зрители то и дело критикуют «Док-Ток», утверждая, что хотят смотреть шоу исключительно с Александром Гордоном. Такие отзывы со стороны россиян напрямую могут повлиять на рейтинги, которыми так дорожит Константин Эрнст. Ксения пошла на опережение и, не дождавшись увольнения, уже посвятила себя новому проекту.

Свежая программа «Док-Ток», ведущими которой поочередно являются Ксения Собчак и Александр Гордон, уже которую неделю подряд освещают пандемию коронавируса во всем мире, а также в России. При этом зрители считают шоу полезным, но категорически не видят в нём Собчак, утверждая, что ведущий должен быть один и это – Гордон. Недовольство россиян не утихает, и каждый выпуск продолжают появляться гневные комментарии, которые только портят рейтинги. Собчак, видимо, понимает это и приняла решение «подстелить себе соломку».

Муж Ксении Константин Богомолов в программе «Кто хочет стать миллионером» проговорился о том, что уже начал снимать скандальную супругу в своем проекте.

«Актриса Собчак уже снимается в новом сериале, который выйдет осенью», - сказал Богомолов.

Выходит, что пока «Первый» тонет, Ксюша бежит в кинематограф. Участие в сериале и заинтересованность в актерской карьере указывает на то, что ведущая бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова и его театра. Константин также намекнул, что помимо сериала планирует задействовать жену в театральных постановках.

Стоит отметить, что фильмография Собчак уже начисляет 23 картины, где звезда играла второстепенные или эпизодические роли. Если Ксения бросит «Первый» и начнет сотрудничать с Богомоловым, то скоро страна может увидеть Собчак в главной роли полнометражного фильма.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хотел как лучше... Светлакова «вышвырнули» с СТС из-за Галустяна?
Хотел как лучше... Светлакова «вышвырнули» с СТС из-за Галустяна?

Михаил теперь снимается в собственном шоу, а Сергей, видимо, в поисках работы.

«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
«Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой

Фото подтверждают, что ведущий мог закрутить роман с общим другом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: