Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Ср 8 апреля 2020, 11:08:09

Интервью Жорина многим раскрыло глаза на несчастную жертву коварной Брухуновой.

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одним из самых громких скандалов ушедшего года. Многие считали Елену алчной женщиной, которой плевать на бывшего супруга, а интересует ее лишь многомиллионное состояние, совместно нажитое в браке с Евгением. Однако адвокат Петросяна признался: Степаненко «из кожи вон» лезет чтобы вернуть любимого. По его словам, экс-супруга Евгения, чего бы ей это не стоило, намерена вернуть юмориста в семью.

«Степаненко хочет все. Она это поясняет: «Он все равно еще потом вернется, а так имущество будет полностью у нас, в сохранности будет». Поэтому, в частности, она подала одновременно сразу два иска: о расторжении брака и разделе имущества. Разделом нажитого она рассчитывала не дать Петросяну с ней развестись», - поделился адвокат в YouTube-шоу «Алена, блин».

А значит, несчастную женщину вовсе не интересуют роскошь и богатство, она всего лишь хочет вернуть супруга в семью. За все время судебных тяжб она ни разу не полила грязью бывшего супруга.

Видимо, женщина потеряла все свое достоинство в попытке вернуть мужа, Елена решилась на кардинальные перемены во внешности: она скинула не один десяток килограмм, а также решилась лечь под нож хирурга, который полностью перекроил ей лицо.

Сейчас Степаненко выглядит гораздо лучше нынешней молодой любовницы Петросяна. Можно даже сказать, что Брухунова ей и в подметки не годится. А потому, практически очевидно то, что Евгений признает свою ошибку и вернется к по настоящему любящей его женщине.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: