Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом

Ср 8 апреля 2020, 11:08:09

Интервью Жорина многим раскрыло глаза на несчастную жертву коварной Брухуновой.

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одним из самых громких скандалов ушедшего года. Многие считали Елену алчной женщиной, которой плевать на бывшего супруга, а интересует ее лишь многомиллионное состояние, совместно нажитое в браке с Евгением. Однако адвокат Петросяна признался: Степаненко «из кожи вон» лезет чтобы вернуть любимого. По его словам, экс-супруга Евгения, чего бы ей это не стоило, намерена вернуть юмориста в семью.

«Степаненко хочет все. Она это поясняет: «Он все равно еще потом вернется, а так имущество будет полностью у нас, в сохранности будет». Поэтому, в частности, она подала одновременно сразу два иска: о расторжении брака и разделе имущества. Разделом нажитого она рассчитывала не дать Петросяну с ней развестись», - поделился адвокат в YouTube-шоу «Алена, блин».

А значит, несчастную женщину вовсе не интересуют роскошь и богатство, она всего лишь хочет вернуть супруга в семью. За все время судебных тяжб она ни разу не полила грязью бывшего супруга.

Видимо, женщина потеряла все свое достоинство в попытке вернуть мужа, Елена решилась на кардинальные перемены во внешности: она скинула не один десяток килограмм, а также решилась лечь под нож хирурга, который полностью перекроил ей лицо.

Сейчас Степаненко выглядит гораздо лучше нынешней молодой любовницы Петросяна. Можно даже сказать, что Брухунова ей и в подметки не годится. А потому, практически очевидно то, что Евгений признает свою ошибку и вернется к по настоящему любящей его женщине.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: