Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество

Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество

Ср 8 апреля 2020, 09:23:42

О войне за элитную недвижимость, намекнул любовник певицы, заговорив о падении человеческих нравов.

Пока вся страна следит за состоянием 70-летней Надежды Бабкиной, которую ввели в кому из-за тяжелой пневмонии, ее близких людей занимают другие вопросы. Более материальные.

Молодой неофициальны муж артистки – Евгений Гор, и сын – Данила, уже делят многомиллионное имущество Надежды Георгиевны. На это намекнул любовник певицы в своем Instagram.

К слову, «повоевать» есть за что. У Бабкиной имеется 4 квартиры в Болгарии, загородный дом в деревне Дубцы рядом со Звенигородом и квартира в центре Москвы.

Странно то, что сначала Евгений Гор отрицал даже сам факт госпитализации возлюбленной. Вероятно, он хотел сокрыть это от ее сына Данилы и заняться переоформлением недвижимости с «супруги» на себя.

Но потом, когда правда вскрылась, он отказался комментировать ситуацию, а вчера оставил странное послание в соцсети. Евгений опубликовал запись, в которой заявил, что человечество падает, подразумевая моральные ценности.

Похоже, что это послание адресовано сыну Бабкиной. Ведь негатива он больше ни от кого ждать не мог. Напомним, что месяц назад в СМИ распространилась информация о том, что Данила выселил мать с ее «мужем» из московской квартиры и поселился там сам со своей семьей. И это якобы очень не понравилось Гору.

Эта история лишь подтвердила догадки о негласной войне двух любимых мужчин Надежды Георгиевны. Обоих обвиняют в том, что они сели на шею Бабкиной и живут за ее счет. И если при жизни певицы Гор еще хоть как-то мог регулировать эту ситуацию, то сейчас он оказался в невыгодном положении. Ведь официально для певицы он никто, простой сожитель. А сын прямой наследник, да к тому же юрист.

И хотя состояние Бабкиной пока оставляет желать лучшего, она все еще жива! И вся эта история с наследством никак ни красит взрослых мужчин.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами
Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами

Телеведущую не устроил внешний вид коллеги?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: