Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество

Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество

Ср 8 апреля 2020, 09:23:42

О войне за элитную недвижимость, намекнул любовник певицы, заговорив о падении человеческих нравов.

Пока вся страна следит за состоянием 70-летней Надежды Бабкиной, которую ввели в кому из-за тяжелой пневмонии, ее близких людей занимают другие вопросы. Более материальные.

Молодой неофициальны муж артистки – Евгений Гор, и сын – Данила, уже делят многомиллионное имущество Надежды Георгиевны. На это намекнул любовник певицы в своем Instagram.

К слову, «повоевать» есть за что. У Бабкиной имеется 4 квартиры в Болгарии, загородный дом в деревне Дубцы рядом со Звенигородом и квартира в центре Москвы.

Странно то, что сначала Евгений Гор отрицал даже сам факт госпитализации возлюбленной. Вероятно, он хотел сокрыть это от ее сына Данилы и заняться переоформлением недвижимости с «супруги» на себя.

Но потом, когда правда вскрылась, он отказался комментировать ситуацию, а вчера оставил странное послание в соцсети. Евгений опубликовал запись, в которой заявил, что человечество падает, подразумевая моральные ценности.

Похоже, что это послание адресовано сыну Бабкиной. Ведь негатива он больше ни от кого ждать не мог. Напомним, что месяц назад в СМИ распространилась информация о том, что Данила выселил мать с ее «мужем» из московской квартиры и поселился там сам со своей семьей. И это якобы очень не понравилось Гору.

Эта история лишь подтвердила догадки о негласной войне двух любимых мужчин Надежды Георгиевны. Обоих обвиняют в том, что они сели на шею Бабкиной и живут за ее счет. И если при жизни певицы Гор еще хоть как-то мог регулировать эту ситуацию, то сейчас он оказался в невыгодном положении. Ведь официально для певицы он никто, простой сожитель. А сын прямой наследник, да к тому же юрист.

И хотя состояние Бабкиной пока оставляет желать лучшего, она все еще жива! И вся эта история с наследством никак ни красит взрослых мужчин.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами
Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами

Телеведущую не устроил внешний вид коллеги?

Самое интересное