Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество

Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество

Ср 8 апреля 2020, 09:23:42

О войне за элитную недвижимость, намекнул любовник певицы, заговорив о падении человеческих нравов.

Пока вся страна следит за состоянием 70-летней Надежды Бабкиной, которую ввели в кому из-за тяжелой пневмонии, ее близких людей занимают другие вопросы. Более материальные.

Молодой неофициальны муж артистки – Евгений Гор, и сын – Данила, уже делят многомиллионное имущество Надежды Георгиевны. На это намекнул любовник певицы в своем Instagram.

К слову, «повоевать» есть за что. У Бабкиной имеется 4 квартиры в Болгарии, загородный дом в деревне Дубцы рядом со Звенигородом и квартира в центре Москвы.

Странно то, что сначала Евгений Гор отрицал даже сам факт госпитализации возлюбленной. Вероятно, он хотел сокрыть это от ее сына Данилы и заняться переоформлением недвижимости с «супруги» на себя.

Но потом, когда правда вскрылась, он отказался комментировать ситуацию, а вчера оставил странное послание в соцсети. Евгений опубликовал запись, в которой заявил, что человечество падает, подразумевая моральные ценности.

Похоже, что это послание адресовано сыну Бабкиной. Ведь негатива он больше ни от кого ждать не мог. Напомним, что месяц назад в СМИ распространилась информация о том, что Данила выселил мать с ее «мужем» из московской квартиры и поселился там сам со своей семьей. И это якобы очень не понравилось Гору.

Эта история лишь подтвердила догадки о негласной войне двух любимых мужчин Надежды Георгиевны. Обоих обвиняют в том, что они сели на шею Бабкиной и живут за ее счет. И если при жизни певицы Гор еще хоть как-то мог регулировать эту ситуацию, то сейчас он оказался в невыгодном положении. Ведь официально для певицы он никто, простой сожитель. А сын прямой наследник, да к тому же юрист.

И хотя состояние Бабкиной пока оставляет желать лучшего, она все еще жива! И вся эта история с наследством никак ни красит взрослых мужчин.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
«Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова

Ведущей быть не получилось, теперь звезда пробует себя в роли актрисы.

Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами
Дана Борисова неожиданно унизила Барановскую перед фанатами

Телеведущую не устроил внешний вид коллеги?

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: