Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак

Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак

Чт 2 апреля 2020, 18:00:34

Ссора между звездами «Дома-2» значительно затянулась.

 Ни для кого не секрет, что конфликт у бывших коллег произошел из-за разных политических взглядов. С того времени, по версии СМИ, знаменитости только подливают масла в огонь, совершая разные выпады в адрес друг друга. Кто же сможет погасить конфликт и наладить отношения между звездами?
Похоже на то, что исправить ситуацию решила Ксения Бородина. Отвечая в Instagram на вопрос фанатов об интервью Ксении Собчак и Комиссарова, она высказала довольно положительное мнение. Телеведущая подчеркнула, что смотрела выпуск с удовольствием, даже несмотря на то, что бывшая подруга опять нелестно отозвалась о ее муже. Бородина не стала как-либо отвечать на выпады или делать по этому поводу громких заявлений, видимо, чтобы не провоцировать продолжение скандала.

 Судя по всему, Ксения, поняла, что в такое тяжелое время, когда весь мир борется с коронавирусом, всем уже не до войны, и старые склоки и конфликты должны потерять смысл. Поэтому, скорее всего, она и пытается помириться с Собчак и хвалит её проект, последнюю же уже давно называют язвительной женщиной едва ли не собственные поклонники из-за постоянных попыток обидеть кого-либо. К сожалению, звездная блондинка пока не пришла к такому же выводу.


Елена Гребенникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: