Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Красота и мода | Сестра — помеха карьере? Белла Хадид начала объедаться ради беременной Джиджи

Сестра — помеха карьере? Белла Хадид начала объедаться ради беременной Джиджи

Ср 29 апреля 2020, 15:03:44

Кардинальные перемены обернутся ожирением.

В начале года Сеть сотрясли слухи о разладе в моднейшей семье современности. Сёстры Хадид стремительно искали замену друг другу и соревновались в том, чьи новые друзья, которых они называли «сёстрами», круче.

Беременность старшенькой из Хадид, о которой стало известно накануне, и день рождения модели вернули гармонию в отношения сестёр. Да так, что с недавнего времени Джиджи стала помехой в карьере Беллы.

Девушкам известны перемены в питании, которые преследуют беременных. Врачи советуют поддерживать будущих мам, а особенная поддержка требуется от близких людей. Белла, например, начала объедаться за компанию с беременной Джиджи, чтобы выразить солидарность с сестрой, которая вскоре надолго исчезнет с подиумов.

Открытый «обжор» начался в семье Хадид на дне рождения Джиджи. Стол супермоделей ломился от калорийной еды, которую девушки такой профессии себе не разрешают. Белла не ограничилась праздничным застольем и продолжила пиршествовать дома в компании печенья с карамелью и жирного гамбургера. За последние месяцы это не первый «срыв» звезды.

Фанаты уже знают о проблемном здоровье сестёр. Чтобы сохранить вес и другие модельные параметры, девушки обязаны придерживаться рациона и образа жизни, предписанного врачам. Отклонения от этой нормы чреваты серьёзными изменениями, из-за чего Белла, которую наверняка «разнесёт» до 5 кг, вынуждена будет уйти в декрет вместе с сестрой.


Ангелина Каминская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не надо париться! Какой сарафан заменит «узкие» шорты летом
Не надо париться! Какой сарафан заменит «узкие» шорты летом

Подругам на зависть, ему на загляденье.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: