Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Красота и мода | Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Чт 13 августа 2020, 17:27:22

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Белла Хадид

А Белла выбирает вернуться к истокам, и подворачивает высокую посадку на брюках специально, чтобы было видно пупок и бельё. При чем делает это демонстративно вот уже несколько месяцев. 

В начале 2020 года модные критики и обычные женщины переживали о возвращении древнего тренда на низкую посадку, и теперь это произошло. Белла Хадид любит экстремальные вещи в гардеробе, модели нравится удивлять. Сейчас девушка окончательно утвердила моду на брюки с низкой посадкой, и показала, как нужно носить.

Белла Хадид диктует моду

Ужасный вариант с «трусами сверху» раздражал классических модниц, Хромченко это и вовсе повергнет в шок. Зато выглядит вызывающе и вдохновляет на свободный образ жизни и бодипозитив.?Высокая посадка сдавливает живот, а низкая бережна к организму, не вызывает никакого дискомфорта — плюсы всё же есть. К тому же, можно играть со стилем, использовать многослойность, при этом не заправляя в брюки.

Белла Хадид в январе впервые вышла в противоречивом виде, чем поразила публику. Поклонницы писали о том, что такая посадка искажает рост модели, превращая Беллу в карлика. Но Хадид это не остановило, и она регулярно постит фотографии в Instagram, демонстрируя низкую посадку, как лучший тренд. Теперь ещё и выпустила стринги наружу, как в старые добрые «нулевые».


Мария Красная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: