Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Красота и мода | Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Белла Хадид утвердила моду на брюки с низкой посадкой

Чт 13 августа 2020, 17:27:22

Поклонники топ-модели готовы носить всё, что любит Белла Хадид, но уже год умоляют остановиться.

Белла Хадид

А Белла выбирает вернуться к истокам, и подворачивает высокую посадку на брюках специально, чтобы было видно пупок и бельё. При чем делает это демонстративно вот уже несколько месяцев. 

В начале 2020 года модные критики и обычные женщины переживали о возвращении древнего тренда на низкую посадку, и теперь это произошло. Белла Хадид любит экстремальные вещи в гардеробе, модели нравится удивлять. Сейчас девушка окончательно утвердила моду на брюки с низкой посадкой, и показала, как нужно носить.

Белла Хадид диктует моду

Ужасный вариант с «трусами сверху» раздражал классических модниц, Хромченко это и вовсе повергнет в шок. Зато выглядит вызывающе и вдохновляет на свободный образ жизни и бодипозитив.?Высокая посадка сдавливает живот, а низкая бережна к организму, не вызывает никакого дискомфорта — плюсы всё же есть. К тому же, можно играть со стилем, использовать многослойность, при этом не заправляя в брюки.

Белла Хадид в январе впервые вышла в противоречивом виде, чем поразила публику. Поклонницы писали о том, что такая посадка искажает рост модели, превращая Беллу в карлика. Но Хадид это не остановило, и она регулярно постит фотографии в Instagram, демонстрируя низкую посадку, как лучший тренд. Теперь ещё и выпустила стринги наружу, как в старые добрые «нулевые».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: