Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Красота и мода | Кейпы, бомберы и тренчи с бахромой – на что обратить внимание, собирая осенний гардероб своими руками

Кейпы, бомберы и тренчи с бахромой – на что обратить внимание, собирая осенний гардероб своими руками

Пн 10 августа 2020, 09:10:34

Подборка топ-трендов верхней одежды на осень-2020.

Верхняя одежда осень-2020. Фото с рinterest.ru

Самые предусмотрительные уже начали проверять гардероб на соответствие трендам осень-2020. Istagram-стилисты рассказывают, на что в первую очередь обратить внимание, собирая осенний гардероб своими руками. Речь сегодня пойдет про кейпы, бомберы, тренчи, бахрому и так далее — про тренды на осеннюю верхнюю одежду.

Кейпы, у кого уже есть — отлично, кто еще не обзавелся — подбираем подходящий. Тренд лидирует в топах второй сезон.

Бомберы — выбор молодых. Что это не самый универсальный предмет гардероба, дизайнеры компенсируют тем, что теперь бомберы доступны любые — утепленные и облегченные, джинсовые, вельветовые, кожаные, комбинированные и так далее.

Тренчи и пальто из кожи. Вариант для тех, кому надоела классика, но кто еще не готов к радикальным переменам. Двубортные пальто согреют поздней осенью и ранней зимой. Главная особенность гардероба этого сезона — свободный, полуприталенный крой.

Длина maksi. Это трендово для всех, кто собирает осенний гардероб своими руками. А еще выручит, когда нужно надеть что-то поверх платья. Или просто не хочется одевать на себя много вещей. Тепло и удобно.

Принты: осенью по-прежнему в тренде клетка и полоска, а если хочется чего-то неординарного — выбираем анималистический. В моде леопард и питон. Для самых дерзких — яркая зебра. Если нужна романтика, то цветочный или растительный. Благодаря такому разнообразию осенний гардероб, собранный вручную, заиграет новыми красками.

Собрать гардероб своими руками не тас сложно, если знать тренды осени-2020. Фото с рinterest.ru

Топовый декор этого сезона — бахрома. Немного фантазии и советы стилистов помогут любой девушке и женщине собрать гардероб своими руками и выглядеть стильно.


Каролина Высоцкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: