Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Красота и мода | Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020

Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020

Вт 11 августа 2020, 19:20:12

Каждой форме лица — свой «меткий» вид серьги.

Фото: Pixabay

Украшения созданы для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность, открыть уникальные грани человека, ведь в каждой серьге есть свой характер. ?Благодаря длине, ширине и стилю украшения любая форма лица может выглядеть выгодно, но сегодня о серьгах.?

Дизайнеры говорят, что важно подбирать аксессуары под стиль одежды, но если девушка с круглым лицом наденет то, что ей не подходит, визуально прибавится и количество лет и веса. Какие выбрать серьги осенью-2020 проще, зная правила для подбора. Все формы лица хороши — важно понимать, чего они требуют. ?

Круглая форма лиц

Миранда Керр

Женщинам с такой формой лица повезло, вид остается юным очень долго. Утяжелять личико маленькими гвоздиками, широкими и круглыми украшениями нельзя. Зато можно подчеркнуть удлиненными серьгами, с резкими гранями, в геометрических вариантах. То есть, разбавить миловидную форму противоположностью.

Овальная форма лица

Эмма Стоун

Можно многое себе позволить носить. Но учитывайте то, что круглые серёжки сделают скулы широкими. Не носите слишком длинные и тонкие украшения, иначе аксессуары могут «растянуть» лицо.

Треугольная форма лица

Хлоя Морец

Здесь тоже можно играть на противоположностях. Самый удачный вариант — серьги-кольца, серьги-трапеции, и другие расширенные книзу серьги. Благодаря таких «фишкам» подбородок не бросается в глаза, и кажется овальнее. Избегайте тонких подвесок, пусетов, и объемных сережек-гвоздиков.

Квадратная форма лица

Деми Мур

Как и девушкам с треугольной формой лица, такому типу важно избегать геометрических форм серёжек, а также коротких и объемных. В данном случае выгодно сыграют удлинённые серьги или плоский овал. Такие аксессуары подарят форме лица больше мягкости и женственности, что мы и видим на лице Деми Мур.


Мария Красная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: