Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

«Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

Чт 2 апреля 2020, 17:00:00

Как только финансирование со стороны отца Валентины закончилось — Николай «занялся» поисками новой любви.

Популярность пришла к Николаю Расторгуеву не сразу. Артист долгое время выступал в различных группах, которые не приносили ему должного успеха. Естественно, денег на содержание семьи у Расторгуева было мало. Однако преодолеть эту кризисную ситуацию Николаю помогла его жена Валентина, а вернее, ее отец, который финансировал артиста.

Все время, пока Расторгуев занимался поисками «себя», за материальным состоянием семьи следили родители Титовой. Конечно, в последствии отец Валентины умер и финансирование прекратилось. Эта трагедия припала как раз на то время, когда Расторгуев понемногу становился популярнее. В последствии Николай добился своего и стал знаменитым благодаря группе «Любэ».

У Расторгуева начались гастроли с выступлениями в различных городах. Николай оставлял свою жену и сына дома, а сам колесил по стране с концертами. В один прекрасный момент в поле зрения Расторгуева попала Наталья. У Николая завязался бурный роман с девушкой, но уйти от жены он так и не решался.

Расторгуев даже стал жить в гостинице, где встречался с любовницей, а жене говорил, что работает. В один момент Валентине удалось застукать Николая, после чего наступил развод. Расторгуев бросил Титову и сына ради новой любовницы и его даже не останавливало то, что он многим обязан именно ей.


Если рассудить логически, то без участия Валентины, а вернее ее отца, который финансировал Николая, популярность к артисту могла и вовсе не прийти. Однако, Расторгуев, похоже, забыл про это и «наплевал» на сына и жену ради нового увлечения. Выходит, что брак Николая и его первой жены начал рушиться именно тогда, когда прекратилось финансирование со стороны отца Валентины.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж

В свои 34 года певица мечтает обрести семейное счастье?

Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак
Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак

Ссора между звездами «Дома-2» значительно затянулась.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: