Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

«Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

Чт 2 апреля 2020, 17:00:00

Как только финансирование со стороны отца Валентины закончилось — Николай «занялся» поисками новой любви.

Популярность пришла к Николаю Расторгуеву не сразу. Артист долгое время выступал в различных группах, которые не приносили ему должного успеха. Естественно, денег на содержание семьи у Расторгуева было мало. Однако преодолеть эту кризисную ситуацию Николаю помогла его жена Валентина, а вернее, ее отец, который финансировал артиста.

Все время, пока Расторгуев занимался поисками «себя», за материальным состоянием семьи следили родители Титовой. Конечно, в последствии отец Валентины умер и финансирование прекратилось. Эта трагедия припала как раз на то время, когда Расторгуев понемногу становился популярнее. В последствии Николай добился своего и стал знаменитым благодаря группе «Любэ».

У Расторгуева начались гастроли с выступлениями в различных городах. Николай оставлял свою жену и сына дома, а сам колесил по стране с концертами. В один прекрасный момент в поле зрения Расторгуева попала Наталья. У Николая завязался бурный роман с девушкой, но уйти от жены он так и не решался.

Расторгуев даже стал жить в гостинице, где встречался с любовницей, а жене говорил, что работает. В один момент Валентине удалось застукать Николая, после чего наступил развод. Расторгуев бросил Титову и сына ради новой любовницы и его даже не останавливало то, что он многим обязан именно ей.


Если рассудить логически, то без участия Валентины, а вернее ее отца, который финансировал Николая, популярность к артисту могла и вовсе не прийти. Однако, Расторгуев, похоже, забыл про это и «наплевал» на сына и жену ради нового увлечения. Выходит, что брак Николая и его первой жены начал рушиться именно тогда, когда прекратилось финансирование со стороны отца Валентины.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж

В свои 34 года певица мечтает обрести семейное счастье?

Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак
Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак

Ссора между звездами «Дома-2» значительно затянулась.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: