Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

«Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы

Чт 2 апреля 2020, 17:00:00

Как только финансирование со стороны отца Валентины закончилось — Николай «занялся» поисками новой любви.

Популярность пришла к Николаю Расторгуеву не сразу. Артист долгое время выступал в различных группах, которые не приносили ему должного успеха. Естественно, денег на содержание семьи у Расторгуева было мало. Однако преодолеть эту кризисную ситуацию Николаю помогла его жена Валентина, а вернее, ее отец, который финансировал артиста.

Все время, пока Расторгуев занимался поисками «себя», за материальным состоянием семьи следили родители Титовой. Конечно, в последствии отец Валентины умер и финансирование прекратилось. Эта трагедия припала как раз на то время, когда Расторгуев понемногу становился популярнее. В последствии Николай добился своего и стал знаменитым благодаря группе «Любэ».

У Расторгуева начались гастроли с выступлениями в различных городах. Николай оставлял свою жену и сына дома, а сам колесил по стране с концертами. В один прекрасный момент в поле зрения Расторгуева попала Наталья. У Николая завязался бурный роман с девушкой, но уйти от жены он так и не решался.

Расторгуев даже стал жить в гостинице, где встречался с любовницей, а жене говорил, что работает. В один момент Валентине удалось застукать Николая, после чего наступил развод. Расторгуев бросил Титову и сына ради новой любовницы и его даже не останавливало то, что он многим обязан именно ей.


Если рассудить логически, то без участия Валентины, а вернее ее отца, который финансировал Николая, популярность к артисту могла и вовсе не прийти. Однако, Расторгуев, похоже, забыл про это и «наплевал» на сына и жену ради нового увлечения. Выходит, что брак Николая и его первой жены начал рушиться именно тогда, когда прекратилось финансирование со стороны отца Валентины.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж

В свои 34 года певица мечтает обрести семейное счастье?

Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак
Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак

Ссора между звездами «Дома-2» значительно затянулась.

Самое интересное