Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей

Чт 2 апреля 2020, 14:00:30

Боязнь перелетов серьезно отразится на карьере шоумена.

Кристина Асмус впервые раскрыла серьезную проблему Гарика Харламова — актриса призналась, что у супруга аэрофобия. По словам Кристины именно поэтому Гарик не летает с ней отдыхать, а не из-за семейных ссор, о которых так любят судачить фанаты. Но для артиста очень важно поддерживать популярность не только в телеэфирах, но и на гастролях. А если Харламов боится перелетов, то ему грозит увольнение, ведь из-за него могут сорваться многие концертные номера.

Поэтому, Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей, все-таки из-за него весь коллектив несет убытки. Ранее Гарик отправлялся на гастроли с командой Comedy Club Production, и даже в составе отдельного шоу «ХБДС». Однако, уже в прошлом году пошли разговоры, что Харламов стал причиной распада нового коллектива, решившего создать отдельный от Comedy проект.

Получив достойный уровень популярности Гарик мог обозначить свои условия работы, но будет ли такой сотрудник востребованным — большой вопрос. К тому же Харламов — любитель провокационных шуток и нередко высмеивает звезд даже вне эфиров ТНТ, что иногда заканчивается конфликтами. Поэтому, Гарику Мартиросяну вряд ли выгодно терпеть сотрудника-провокатора.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж
Наталья Фриске напоминает любовнику, что ей пора замуж

В свои 34 года певица мечтает обрести семейное счастье?

Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак
Уже не до войны. Бородина пытается помириться с язвительной Собчак

Ссора между звездами «Дома-2» значительно затянулась.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: