В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Готовьтесь к провалу! Онлайн-выпуск «Уральских пельменей» поставит крест на судьбе телешоу

Готовьтесь к провалу! Онлайн-выпуск «Уральских пельменей» поставит крест на судьбе телешоу

Вт 31 марта 2020, 01:00:20

Вероятно, телеканал СТС повторил задумку ТНТ.

«Уральские пельмени» одноименное юмористическое шоу, которое завоевало сердца миллионов. Программа долгое время существует на слуху. В связи с эпидемией по всему миру люди находятся на изоляции, поэтому Comedy Club придумали интересную затею. Продюсеры сделали онлайн выпуск, при котором ведущие и гости не контактировали друг с другом, и вели все шоу из собственных домов. Появилась информация, что «Уральские пельмени» сделают онлайн-выпуск, как и Comedy Club. Только вот зрители уже не верят в серьезность данной идеи, поскольку программа на «СТС» ведет сценки с участием нескольких людей. Так как у «Уральских пельменей» отсутствуют стендап выступления можно сразу же готовиться к провалу.

Мясников и Рожков выступают часто вместе и что они смогут сделать онлайн, так это только покривляться. Несмешные кривляния лишь поставят крест на судьбе телешоу. Юмористическое шоу и так в последнее время терпит фиаско. Появились слухи, что Мясников и Рожков отсоединились от остальных юмористов, а Юлия Михалкова и вовсе улетела в США. В сети многие ждут и просят выпускать юмор, который идет в ногу со временем, но пока у «Уральских пельменей» это не очень получается. Почему многие выбирают смотреть шоу с Мясниковым и его командой. Из-за того, что юмор остается юмором, он не грузит и не опошляется, как это делает телеканал ТНТ и Comedy Club.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть
Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть

Видимо, пандемия оказалась последней каплей терпения у владельцев телепрограммы, и они решили «прикрыть» эфир.

Самое интересное