Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление

«Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление

Сб 28 марта 2020, 21:00:29

Но восторг подписчиков продлился недолго, ведь блогерша даже не была беременна.

Один из самых популярных отечественных видеоблогеров Евгений BadComedian уже давно состоит в отношениях с коллегой по цеху Катей Клэп. Несмотря на различные слухи, у пары всё отлично, но личную жизнь они предпочитают оставлять личной, не выкладывая даже совместных фотографий.

Многие фанаты ждут, когда пара всё-таки свяжет себя узами брака, а также хотят, чтобы у блогерской пары в скором времени родились дети. Всячески открещиваясь от беременности на данном жизненном этапе, Катя ошарашила Сеть своей Insta-сторис. BadComedian и Клэп сделали неожиданное заявление, заявив, что у них пополнение в семье.

К сожалению, радость фанатов звездной пары продлилась недолго. Ведь обещанным новым членом семьи стала лошадь, которую Клэп решила завести вместо долгожданного фанатами первенца. Многие современные молодые люди, находясь в отношениях, боятся заводить детей, ведь это накладывает определенные обязательства друг перед другом, а также перед ребенком. Но суть даже не в этом. Что BadComedian, что Катя Клэп являются людьми творческими, которым просто необходимо тихое рабочее пространство.

К тому же блогерам всегда необходимо ездить и летать в другие города и страны по рабочим моментам, что совсем не сочетается с рождением малыша. Катя в своём интервью уже упоминала, что хочет воспитывать будущего ребенка сама, а не делегировать родительские обязанности родным. Поэтому выбор пал на лошадь – животное, которому блогерша безумно симпатизирует.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: