Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление

«Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление

Сб 28 марта 2020, 21:00:29

Но восторг подписчиков продлился недолго, ведь блогерша даже не была беременна.

Один из самых популярных отечественных видеоблогеров Евгений BadComedian уже давно состоит в отношениях с коллегой по цеху Катей Клэп. Несмотря на различные слухи, у пары всё отлично, но личную жизнь они предпочитают оставлять личной, не выкладывая даже совместных фотографий.

Многие фанаты ждут, когда пара всё-таки свяжет себя узами брака, а также хотят, чтобы у блогерской пары в скором времени родились дети. Всячески открещиваясь от беременности на данном жизненном этапе, Катя ошарашила Сеть своей Insta-сторис. BadComedian и Клэп сделали неожиданное заявление, заявив, что у них пополнение в семье.

К сожалению, радость фанатов звездной пары продлилась недолго. Ведь обещанным новым членом семьи стала лошадь, которую Клэп решила завести вместо долгожданного фанатами первенца. Многие современные молодые люди, находясь в отношениях, боятся заводить детей, ведь это накладывает определенные обязательства друг перед другом, а также перед ребенком. Но суть даже не в этом. Что BadComedian, что Катя Клэп являются людьми творческими, которым просто необходимо тихое рабочее пространство.

К тому же блогерам всегда необходимо ездить и летать в другие города и страны по рабочим моментам, что совсем не сочетается с рождением малыша. Катя в своём интервью уже упоминала, что хочет воспитывать будущего ребенка сама, а не делегировать родительские обязанности родным. Поэтому выбор пал на лошадь – животное, которому блогерша безумно симпатизирует.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: