Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление

«Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление

Сб 28 марта 2020, 21:00:29

Но восторг подписчиков продлился недолго, ведь блогерша даже не была беременна.

Один из самых популярных отечественных видеоблогеров Евгений BadComedian уже давно состоит в отношениях с коллегой по цеху Катей Клэп. Несмотря на различные слухи, у пары всё отлично, но личную жизнь они предпочитают оставлять личной, не выкладывая даже совместных фотографий.

Многие фанаты ждут, когда пара всё-таки свяжет себя узами брака, а также хотят, чтобы у блогерской пары в скором времени родились дети. Всячески открещиваясь от беременности на данном жизненном этапе, Катя ошарашила Сеть своей Insta-сторис. BadComedian и Клэп сделали неожиданное заявление, заявив, что у них пополнение в семье.

К сожалению, радость фанатов звездной пары продлилась недолго. Ведь обещанным новым членом семьи стала лошадь, которую Клэп решила завести вместо долгожданного фанатами первенца. Многие современные молодые люди, находясь в отношениях, боятся заводить детей, ведь это накладывает определенные обязательства друг перед другом, а также перед ребенком. Но суть даже не в этом. Что BadComedian, что Катя Клэп являются людьми творческими, которым просто необходимо тихое рабочее пространство.

К тому же блогерам всегда необходимо ездить и летать в другие города и страны по рабочим моментам, что совсем не сочетается с рождением малыша. Катя в своём интервью уже упоминала, что хочет воспитывать будущего ребенка сама, а не делегировать родительские обязанности родным. Поэтому выбор пал на лошадь – животное, которому блогерша безумно симпатизирует.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное