Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Сб 28 марта 2020, 14:00:00

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

69-летний автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромом внезапно появился в светской тусовке и дал большое интервью. Артист крайне негативно отзывался об Алле Пугачевой и стал обвинять супругу Максима Галкина в том, что именно из-за неё не сложилась его карьера. Так что же произошло между артистами и почему на Муромова затаила обиду сама Алла Борисовна?

Алла Пугачёва не скрывает своего разочарования после недавнего интервью Михаила Муромова, который спустя более 30 лет внезапно раскрыл все карты. По словам певца, его блестящую карьеру «сгубила» влиятельная Примадонна, которая подключила все свои связи, чтобы убрать его из отечественного шоу-бизнеса.

Также Михаил подчеркивает, что всегда очень восхищал и до сих пор нравится женщинам. Вероятно, в молодые года перед талантливым красавцем не смогла удержаться даже Алла Борисовна, которая активно флиртовала с исполнителем хита «Странная женщина». Но тогда Муромов был женат на Тамаре Муромовой, которую безумно любил, а потому не мог ответить взаимностью на знаки внимания Примадонны.

Выходит, что Михаил отверг саму Пугачеву и её романтические чувства, а потому именно уязвлённая гордость Аллы могла сыграть решающую роль. У Примадонны в 80-х годах была уже большая популярность и влиятельные поклонники, а потому слова Муромова про месть артистки уже не кажутся такими неправдоподобными.

Из-за отказа от романа обиженная и униженная Пугачёва могла не только убрать Михаила из телевидения, но и разрушить его брак. Ведь Тамара Муровому не выдержала слухов ушла от мужа, после чего в жизни Михаила начались кратковременные романы с разными женщинами, а впоследствии родились четыре внебрачных сына от разных дам.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачёва против! Почему Малахов занял место Галкина в «Танцах со звёздами»
Пугачёва против! Почему Малахов занял место Галкина в «Танцах со звёздами»

«Горький» опыт со Спиридоновой, слухи о неверности — Примадонна могла запретить мужу работать из ревности.

Для поклонников «Мажора». Сериал 2020 года - «Ловушка времени»
Для поклонников «Мажора». Сериал 2020 года - «Ловушка времени»

Менты, преступники, погони и задержания.

Самое интересное