Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачёва против! Почему Малахов занял место Галкина в «Танцах со звёздами»

Пугачёва против! Почему Малахов занял место Галкина в «Танцах со звёздами»

Вс 29 марта 2020, 06:00:00

«Горький» опыт со Спиридоновой, слухи о неверности — Примадонна могла запретить мужу работать из ревности.

Не успела разлететься новость о старте нового сезона «Танцы со звёздами», как экс-ведущий программы, судя по всему, уже начал «кусать локти». Так, Андрей Малахов занял почётное место Максима Галкина. Смеем предположить, Пугачёва стала против возвращения супруга в шоу, иначе, почему после 7 лет «стажа» на проекте шоумена буквально «попросили» с должности?

Максим возглавил шоу ещё в 2009 году, тогда его соведущей стала Дарья Спиридонова. Мало кто знает, что между коллегами зародилось более, чем тесное общение: Спиридонова неоднократно заявляла о симпатии к Галкину, несмотря на замужний статус. И это притом, что у Максима на тот момент только зарождались отношения с Алла Пугачёвой, ведь супруги закрепили союз лишь в 2011 году. Не исключено, что именно ревность на фоне «горького» опыта стала причиной «отставки» Галкина с роли ведущего.

К тому же, не стоит забывать слухи о супружеской неверности шоумена: вероятно, на фоне регулярных скандалов Алла буквально потеряла доверие и решила запретить мужу работать из ревности. Очевидно, в силу влиятельных связей Примадонне не составило труда убрать кандидатуру мужа из списка «потенциальных» ведущих. Так или иначе, а для Малахова такая возможность станет отличным шансом «обелить» репутацию от скандальных шоу-программ.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?
Специально закатил скандал: Петросян раскручивает шоу своей бывшей жены?

Елена Степаненко с разрешения Евгения Вагановича могла принести в студию статуэтку «козла».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: