Барановская дала «добро» или почему Аршавин готовится вернуться к Юлии и детям?

Пт 27 марта 2020, 03:04:32

Видимо, телеведущая решила наступить «на те же грабли» снова, а заявление Андрея это только подтвердило.

После того, как Андрей Аршавин выложил в сеть новое фото со счастливыми детьми, мнение о том, что футболист готовится вернуться к Юлии и детям, стало разрастаться со страшной силой.

Сам Андрей признавался, что он очень скучал по детям и теперь готов принимать полноценное участие в их жизни. Но, вот, что интересно: действительно ли Аршавин соскучился лишь по детям или же он и с матерью своих наследников не против наладить отношения?

И неужели Аршавин и Барановская решили возобновить отношения? Ведь после их развода и нежелания Андрея хоть как-то помогать своим детям, Юлия не один раз заявляла, что никогда не наступит на те же самые грабли». Но, как говорится, никогда не говори никогда... В соцсетях бывших супругов, да и в их поведении тоже, стали появляться интересные изменения, указывающие на то, что пара снова встречается.

Мало того, что Аршавин вдруг проявил нескрываемый интерес к своим детям, так еще и Юлия стала благодарить его за изменения, которые происходят с ней в последнее время. Вот только, это совсем не «вяжется» с попыткой Андрея избавиться от алиментов. Но, если пара вновь сойдется, этот вопрос отпадет сам собой.

И если Барановская действительно дала «добро», можно лишь пожелать Юлии счастья в семейной жизни, ведь она заслужила его как никто другой. 

Ранее Юлия признавалась в том, что долгое время ждала возвращения гражданского мужа в семью, но спустя несколько лет она поняла, что нужно просто простить и отпустить.

Новости по теме


Самое интересное

Популярное