В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нашел свое счастье! Панин публично признался в чувствах любимой

Нашел свое счастье! Панин публично признался в чувствах любимой

Пн 23 марта 2020, 22:30:29

«Красивые» - совместное фото Алексея и его пассии вызвало восторг.  

Алексей Панин нашел свое счастье и публично признался в чувствах любимой! «Даже не знаю, что подписать под фотографией с женщиной, которую я трепетно люблю», - написал в микроблоге растроганный актер. Недавно Алексей вернулся с романтического отдыха на Маврикии, откуда постоянно выкладывал совместные фотографии с короткостриженной светловолосой спутницей. Учитывая имидж неутомимого искателя интимных исключений, в глубокие чувства пары верилось с трудом. Однако теперь кажется очевидным, что Панин наконец встретил ту самую.

Подписчики кинозвезды восхищаются парой и поздравляют кинозвезду, который и сам пребывает на седьмом небе от счастья. «Леха счастлив на все 100!; Алексей, вы классный человек, живите в свое удовольствие. Красивая пара», - почитатели одаривали шоумена восхищенными комментариями. За плечами у Панина 3 брака, каждый из которых разваливался. Особый интерес вызвала громкая и чрезвычайно продолжительная остросюжетная история с первой супругой Юлией Юдинцевой, что развернула с экс-избранником «кровопролитную» бойну за дочь Аню. Бывшие пассии Алексея не разделяли мировоззрения кавалера и взглядов на жизнь.

Мужчина не единожды выступал за равенство, отсутствие стереотипов и свободу в самом широком понимании этого слова. Не раз становился фигурантом скандалов из-за вызывающего и порой антисоциального поведения, но на днях приоткрыл и другую, тонкую натуру. В недавнем интервью Дмитрию Гордону артист предстал как чуткий, сентиментальный и вежливый собеседник.

Вступив в отношения с новой женщиной, Панин не отрекся от собственных убеждений, что и вряд ли стоило бы делать в принципе, а в конкретном случае становится ясно: возлюбленная поддерживает партнера и является надежной опорой. По-видимому, Алексей так долго искал нужного человека, что теперь нежные слова сами собой слагаются в необычайно изысканную любовную серенаду. Остается пожелать паре благополучия и всестороннего процветания.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»
Отель «Белград» - Самое ожидаемое продолжение сериала «Элеон»

Даша и Павел снова встречаются и влюбляются, но уже в Сербии.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: